魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2261|回復: 14

* 快閃春酒邀請~*

[復制鏈接]

* 如題: 今年快閃春酒共2場.....

第一場為新竹卦~ 時間地點如下:

2/26日.新竹宜樂.天亮到場.

吃吃喝喝.兼拉爽爽!!

請著隊服.....

* 第 2 場為佳佳的開池日......

擇日舉辦.....[約4月開池吧!]

* 有空的好兄弟....請前往相聚同樂!

必竟有緣才會相聚呦.......

英雄會 ~ 千里來相逢!!  感謝您的相挺.....

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 贊一個!
Tony王 + 5 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

報一支新竹宜樂....

很想跟捏  發表於 2012-2-25 22:22

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 * 歡迎..歡迎...

查看全部評分

祝各位能拉爽爽!小弟應該只能去第二場了!

評分

查看全部評分

* 動起來吧!!   沉睡已酒的快閃族人..............ㄎㄎ.....
我    想   報         0.1  支.
                                                          可以嗎?

什麼是0.1支啊???  發表於 2012-2-23 21:25

評分

查看全部評分

小瑋 發表於 2012-2-23 08:15
我    想   報         0.1  支.
                                                          可以嗎?
...

* 瑋哥哥 ~  您粉皮ㄛ........嘻嘻....... 當然歡迎啊!!   順便帶小朋友來走走春吧.......熱鬧一下嘍*
峰哥~我報第2場^^~好久沒釣魚了

評分

查看全部評分

峰哥我也報一隻,該約我的都約了,但是好像大家都有事情,只能來早場看看就要走了,因為後面他們有行程,不過不管了我們還是一起哈啦喝二杯就對了,今天2/23又倒了二桶下去了,問了一下釣友說還沒倒之前一小時就拉了二十幾隻,我是沒看到啦,不過可以列入參考值  ~~呵呵  目前問了一下吃肉的  那就自已看著辮囉。

評分

查看全部評分

抱1支...大半年沒去勒...

評分

查看全部評分

這週要回雲林,沒法子參與盛會, 先預祝大家斷20附 1.0的絲腳嘿....
要掃墓也是殘念
克里斯 發表於 2012-2-23 22:58
這週要回雲林,沒法子參與盛會, 先預祝大家斷20附 1.0的絲腳嘿.... ...

* 克大~ 下回再聚嘍!   謝謝您!!
智偉 發表於 2012-2-24 06:01
要掃墓也是殘念

* 智偉哥哥~  啊.....您太忙嘞啦!  嘻嘻 ~  想請您吃個飯......順便跟您請益請益說....
找個時間兄弟們再出來聚聚呦.
內湖阿峰 發表於 2012-2-24 07:16
* 智偉哥哥~  啊.....您太忙嘞啦!  嘻嘻 ~  想請您吃個飯......順便跟您請益請益說....
找個 ...

你下次有回後龍....就可以再聚啦~釣魚長長久久啦!!
* 參加宜樂春酒聚會的同學.....明天記得喔!  

看著大家要去拉爽爽!!! 但又看著氣溫跟溜滑梯一樣往下溜 又下著大雨....  發表於 2012-2-25 22:23