魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1437|回復: 11

* 5/25. 快閃一族~ 大溪.石園.拉爽爽~*

[復制鏈接]
*  地點:  大溪.石園......<<牛池>>    左邊那池.

*  餌料:  新魚偏肝味  **   冷凍餌  +  粒子  [ 自備 ]~*

*  池租:   200大元自繳........

*  釣竿:   目前9尺~  15尺釣況都不錯喔!

*  垂釣時間:   05:30 到位   ~ 11:00.   收裝備......

*  原因:   "家虎"   管的嚴.......

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

*    歡迎     各位大大~  前來啦賽..........嘻嘻~*

*  連絡電話:  0928-215.577.
這週我又跟不到了       
原帖由 Tony王 於 2008-5-23 23:49 發表
這週我又跟不到了       

好吧!!  這週只能等你們回報釣況了...
下週我一定到       把沒拉到的一次全拉完   
小王大

這種苦差事就交給我們就可以了
原帖由 endy 於 2008-5-24 10:52 發表
小王大

這種苦差事就交給我們就可以了

凱哥     你....你也要去唷...     我糾歹命.
原帖由 Tony王 於 2008-5-24 10:55 發表

凱哥     你....你也要去唷...     我糾歹命.

嘻嘻..........不止這幾個喔!       目前    還有幻大   +   海賊   +   桃園豐.................等等*
心動嗎?      
*   目前    一個上午  ~    約30~50P.    的咬度喔!   
不去一定後悔滴....................
峰大   別在我的傷口上灑鹽      心痛呀..
呵呵,加我一個喔~~
要用什麼餌釣呢?誰能私訊給我一下,我等一下馬上出門去買
原帖由 jackortshi 於 2008-5-24 19:20 發表
呵呵,加我一個喔~~

小志 峰哥現在還在上班賺錢中   我剛問過他  他說就如他上面寫的就可.
*  餌料:  新魚偏肝味  **   冷凍餌  +  粒子  [ 自備 ]~*
原帖由 jackortshi 於 2008-5-24 19:20 發表
呵呵,加我一個喔~~

原帖由 Tony王 於 2008-5-24 20:09 發表

小志 峰哥現在還在上班賺錢中   我剛問過他  他說就如他上面寫的就可.

了解!謝謝tony王~~