魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6900|回復: 54

* 2/12.九怪老福壽的釣遊行~*

[復制鏈接]

這一週同小王哥一起去內溝釣遊…..
前一晚還下著雨 ~ 地上都是溼凝凝滴!
天空一片灰暗…..再看看氣象局的報導.
18~24…….看來是個不錯的陰天.
期待著魚嘴大開!!
一早下完裝備….小王哥就率先連拉嘞幾條.
一直看他東挖挖….西挖挖……不停的換點找魚!  感覺上內溝的魚量好像不是很飽……
之後又換到入口處繼續找魚.
而偶一早也拋嘞幾竿 ~ 就在竿頭處.挖到嘞24斤上的老福壽!!  當然是爭扎嘞一會兒才給它請上岸來….嘻嘻…..好久不見老福壽.心中有無限歡喜!
之後 ~ 2個小時咬度驟降……..
不咬了…..天空接著一陣小雨.一會又出太陽 ~
釣魚最怕的就是三溫暖的天氣……
魚的泳層亂亂變……成績怎麼會好呢?
只好…..搓餌跟拉絲拿起來輪番上陣操作………
接著又騙嘞幾隻.
忽然 ~ 看一旁的徐大哥跟台北阿華狂拉!
索性放著裝備給它休息一下…..專心看強手操作.
2個人的釣法各有特強之處……….
一個是正統的仁丹釣法.
另外一個是粒子釣法………
魚是一隻隻的請上來!
小弟偶.頓時領悟到…….這個寒冬偶一直在追求冬季的福壽釣法……..什麼添加物都試過一輪嘞!
確忽略嘞……..最最重要的操作與狀態.
魚嘴都只微開而已[0.3mm]……..餌團還搓那麼大……….誘餌還餵那麼哆……成績怎麼會好到那裡去呢?
這次的釣遊……收獲最豐.

釣組: 祺作2.4分標.  金鋒7號鉤.  絲腳全程0.4
作釣: 4 小時 22 p.  放槍6 p.

現場釣友有~
小王哥. 廖哥. 劉大哥. 徐大哥. 台北阿華.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +15 收起 理由
skyfang + 5 + 50 + 5 贊一個!
simon + 5 + 50 + 5 贊一個!
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
阿峰..多謝分享喔^^!~..一整個冬天都守在這裡..真是佩服啦!~推一把^^!~

圖文並茂.精彩釣遊
線上釣友要的就是這些...
感謝峰大
哈哈那天回老家掃墓~不然就殺去了~~
真精采   謝謝
感謝峰哥分享!!!

感謝大大的分享
感謝大大的分享