魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 2/5.賞標.賞魚.賞拉絲.[寒冬篇]~*

[復制鏈接]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
內湖阿峰 發表於 2012-2-10 06:59
* 祝哥哥~  月底26日偶又要回後龍......屆時再約一下喽!!   做餌偶還在自己摸索中......
會誤人子弟喔... ...

公阿捏...  我ㄉ電話0985051894   有空一定赴約....
   還要看看有什麼寶可以挖...哈哈
ㄚ祝 發表於 2012-2-11 07:26
公阿捏...  我ㄉ電話0985051894   有空一定赴約....
   還要看看有什麼寶可以挖...哈哈 ...

* 祝哥哥~  您要找香鋒跟小瑋哥啦.......他們這個冬天都在偷練集訓喔!!
內湖阿峰 發表於 2012-2-10 22:47
* 瘦猴哥哥~ 嘻嘻.....好兄弟.....有空來內溝玩玩啊!!

4月份就是福壽季嘞........屆時 ~ 大 ...

好阿~我也好久沒去內溝溪釣魚了

改天再去哪裡找妳們玩  ^^   
內湖阿峰 發表於 2012-2-11 05:49
* 百吉哥~  當然沒問題啊.......記得交偶釣魚喔......

峰哥....是你要教我才對吧!!!!
......都已經是怪物了 教~勒
百吉 發表於 2012-2-11 19:58
峰哥....是你要教我才對吧!!!!

* 對吼.....百吉哥......冬天福壽要怎麼釣才會哆呢?   每次都坐望穿秋水.......
內湖阿峰 發表於 2012-2-12 03:36
* 對吼.....百吉哥......冬天福壽要怎麼釣才會哆呢?   每次都坐望穿秋水....... ...

這個問題要問您呀...
內湖阿峰 發表於 2012-2-11 08:39
* 祝哥哥~  您要找香鋒跟小瑋哥啦.......他們這個冬天都在偷練集訓喔!!

峰哥  這樣子挖洞給兄弟跳對嗎?~~呵呵  冬天真的還是不太會動的,綠豆小 就對了。
內湖阿峰 發表於 2012-2-10 22:07
* 是啊......2魚哥~ 沒辦法.......沒時間釣整天......最快的方法.就是土法練鋼.......每樣都試過就會累積 ...

嗯嗯~~對阿^^!~下次有相關問題要請教你!~自己試驗的最準確啦^^!~
ㄚ祝 發表於 2012-2-11 07:26
   還要看看有什麼寶可以挖...哈哈 ...

* 祝哥哥~  沒問題的話.應該是第4週兄弟們相聚呦!!
香山阿鋒 發表於 2012-2-12 19:34
峰哥  這樣子挖洞給兄弟跳對嗎?~~呵呵  冬天真的還是不太會動的,綠豆小 就對了。 ...

* 鋒哥哥~  看吧......偶就說您今年的冬天進步神速 ~ 綠豆就對了!!

ㄎㄎ.....又偷挖到一步......趕快來作記錄.