魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 2/5.賞標.賞魚.賞拉絲.[寒冬篇]~*

[復制鏈接]
瘋哥哥!那天咬下午節的!咬屎了!早上都案陰陽的不咬!下午又螞的烈的殺咬!有GO難搞!
2魚 發表於 2012-2-10 08:32
阿峰.
那麼徹底的去研究..真的很有耐心與毅力..給你一個大大的讚!!

* 是啊......2魚哥~ 沒辦法.......沒時間釣整天......最快的方法.就是土法練鋼.......每樣都試過就會累積無數經驗!
不管失敗或成功.......都是寶貴的經驗 ~ 自己吸收在腦海裡.......別人偷也偷不走啊!!
老野狼 發表於 2012-2-10 09:05
感謝大大分享精彩釣遊!!!!!

* 謝謝狼董您的挺帖呦.......
志剛 發表於 2012-2-10 10:09
峰哥我不怕被誤~~~~~我只要有餌掉就好^^~~~~~~~三各月沒釣魚了>

* 志剛哥哥~  3個月沒釣魚嘞!  怎麼跟小王哥一樣呢??
這也證明嘞您也連贏3個月嘞吧!~!    賭光輸光為國爭光.........
廖a 發表於 2012-2-10 22:05
瘋哥哥!那天咬下午節的!咬屎了!早上都案陰陽的不咬!下午又螞的烈的殺咬!有GO難搞! ...

是阿!下午好咬~
阿! 上午你知道怎麼釣了嗎????
我好想知道!!!
桃園小多爸 發表於 2012-2-10 10:22
峰哥  的餌料成本下很重捏

昆布絲過年前又漲價!!!!

* 多爸......只要魚會咬 ~ 再哆料也要下啊........您看那些職業咖 ~ 光一場的誘餌+餌料錢就要500~1000.
比賽的就更恐怖嘞!!    很哆餌料需不斷的實驗才會有好的成績單出來喔.....
內湖阿峰 發表於 2012-2-10 21:58
* 感謝瘦猴哥哥的挺帖呦......

因該是要感謝你的分享才對  

謝謝峰大大唷   ^^Y
廖a 發表於 2012-2-10 22:05
瘋哥哥!那天咬下午節的!咬屎了!早上都案陰陽的不咬!下午又螞的烈的殺咬!有GO難搞! ...

* 廖哥~ 看來打水車有差呦.......可恨的是偶收假要走時才打........

偶就說: 怎麼18度的週日咬度比13度時的咬度更差???
文埏 發表於 2012-2-10 22:14
是阿!下午好咬~
阿! 上午你知道怎麼釣了嗎????
我好想知道!!!

* 文埏哥~ 偶也想要知道.......您收到風后~  記得偶ㄛ......嘻嘻..
北電士林瘦猴 發表於 2012-2-10 22:22
因該是要感謝你的分享才對  

謝謝峰大大唷   ^^Y

* 瘦猴哥哥~ 嘻嘻.....好兄弟.....有空來內溝玩玩啊!!

4月份就是福壽季嘞........屆時 ~ 大夥都可一展身手呦.....
峰哥的研究精神真是令小弟佩服!
米粉陳 發表於 2012-2-10 23:31
峰哥的研究精神真是令小弟佩服!

* 陳哥~  4月份內溝福壽季開始您一定要來喔!   偶要坐您旁邊偷學功夫.....ㄎㄎ...
感謝峰哥分享...下次去拉爽爽要揪我去呀.....
百吉 發表於 2012-2-11 00:35
感謝峰哥分享...下次去拉爽爽要揪我去呀.....

* 百吉哥~  當然沒問題啊.......記得交偶釣魚喔......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x