魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 984|回復: 6

元宵節快樂 ^^

[復制鏈接]
甲.乙.丙 三個同時死翹翹了

到了閻羅王那邊....

閻羅王對甲說:你活著的時候,有1個老婆還有2個情婦 .

還偷吃5次..你在地獄的交通工具是野狼125!!

閻羅王接著對乙說:你活著的時候,有1個老婆.但偷吃過2次

你在地獄的交通工具是裕隆MARCH!!

閻羅王最後對丙說:你活著的時候,只有1個老婆.從來不偷吃.

也不斜眼看其他女人.

對愛專一.我要給你一台賓士S500表揚你!!

過幾天三人在路口遇到了.便聊起來

甲.乙見到丙一副悶悶不樂的樣子

"你有賓士開耶!都比我們好...你在不爽什麼阿 ?"

丙說:昨天我看到我老婆

甲.乙:那很好阿 ..夫妻團聚~

丙說:可是她騎著是..是...是一台中古的捷安特......
唉~還好不是開公車~~
亂釣組 發表於 2012-2-7 01:36
唉~還好不是開公車~~

哈哈哈~~~~元宵節快樂唷   ^^                     

U too~  發表於 2012-2-7 02:33
佳節愉快...........................
要小心大家快樂
牛博士 發表於 2012-2-7 22:02
佳節愉快...........................

謝謝牛博士 ^^                                             
秋刀魚 發表於 2012-2-7 23:55
要小心大家快樂

謝謝大大賞帖   ^^