魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2487|回復: 8

優質的土鯽休閒池_日通_將熄燈囉!

[復制鏈接]
日通..
一個很多朋友都在那裡度過一次又一次的快樂時光的優質休閒池,計將在本月20日(2/20)左右吹熄燈號啦!!
趁著未停止營業前去玩了一個上午,雖然已經開始給釣友一天300鯽魚全抓的福利一陣子了,但是由於日通的魚量其實是蠻飽的,所以設定50P不用一上午就達成了,真的是不錯玩的好池子。
入口的福壽池,沒放水都不知道其實池子是不錯的ㄟ!!

綜合池,以前很多釣友在這釣獲不少大物喔!!可惜快要成絕響!!...

鯽魚池,好停車,腳路讚!多少叱吒風雲的前輩與高手,在池畔廝殺較勁,在熄燈後..英雄不是失去戰場,而是轉進別的地方,不知時過境遷..以後還是否有人回味那段美好的時光.........

劉老闆目前仍在尋覓好的地方,以便可以讓釣友有更優質的選擇,期待中喔!!!
有新消息..也希望大家告訴大家囉!!

優質的鯽魚池....
熄燈真是..........令人不勝唏噓!!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
我才唏噓咧..以後要去仙樂被鯽魚75啦..慘..其他又好遠!..不過被75很累時還有個磚窯可以避避風雨ㄌ啦!!~  發表於 2012-2-7 09:00
如果有更多人認同使用者付費的觀念,相信會有更多優質的好池子出現喔

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
說的很對喔^^!~  發表於 2012-2-7 09:17
多謝分享資訊
感謝告知...............真可惜........................
感謝告知...真可惜.若有新的消息要通知阿
不知多久才能再營業
最近才去釣抓魚
感覺魚量也很夠
老蔣 發表於 2012-2-6 15:24
如果有更多人認同使用者付費的觀念,相信會有更多優質的好池子出現喔 ...

蔣兄您說的真是好呀,也希望能讓更多優質的池子,能夠流傳下去
又少一個好釣點了
希望老闆快點找到好地點!