魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3101|回復: 17

有人在賣熱水器嗎?

[復制鏈接]
基哥店裡頭需要一個熱水器,功能需求如下:

.單純在冬天洗東西的時候有熱水用,並不拿來洗澡,所以不用太高溫!
.裝在開放式的陽台上。
.使用桶裝瓦斯
.便宜但是安全就好
.不用含安裝,基哥自己安裝就行了

有的人請短消息報價給基哥,感恩喔!

基哥你有釣西區嗎?

還是北縣?
基哥我個人認為   裝電得比較好

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
電熱水器+1..............  發表於 2012-2-3 21:09
基哥~找我就對了
北電士林瘦猴 發表於 2012-2-3 18:18
基哥你有釣西區嗎?

還是北縣?

沒有釣西區,也沒釣北縣了!
這週日釣桃憲組,在福林魚池,你這週釣哪呢?
簡宏志 發表於 2012-2-3 18:49
基哥我個人認為   裝電得比較好

可是電熱水器都要用220的電,還要拉電線,太麻煩了啦!
建議熱水使用量不大.而且又不是用來洗澡.裝省電熱水器便宜又安全.瞬間加熱型的那種.一般的品牌也再2千多到3千多價格而已.只不過需要220V電源.8平方的電線及40安培左右的無熔絲開關.參考看看......
板橋阿宏 發表於 2012-2-3 23:22
建議熱水使用量不大.而且又不是用來洗澡.裝省電熱水器便宜又安全.瞬間加熱型的那種.一般的品牌也再2千多到3 ...

阿宏大~  就是220的那個電在麻煩,地方又是租的,所以....想想還是用桶裝瓦斯方便一些!
基哥我想跟你說能用金錢就可以解決危險是最好的   別想說麻煩就放棄
這是我想說的    看你啦想聽不想聽隨你....別刪我魚樂帳號喔拜託黑.....
基哥 發表於 2012-2-3 23:18
沒有釣西區,也沒釣北縣了!
這週日釣桃憲組,在福林魚池,你這週釣哪呢? ...

這禮拜要出海玩鐵板 ^^         
簡宏志 發表於 2012-2-3 23:55
基哥我想跟你說能用金錢就可以解決危險是最好的   別想說麻煩就放棄
這是我想說的    看你啦想聽不想聽隨你 ...

呵呵~  瓦斯型的應該也不會危險吧?  裝在室外的!

誰說裝再戶外就沒有危險~點不著一樣是有危險!!!所以陽台還是要裝防風型的比較保險 而且現在政府推動強制排氣的熱水器~隨便都是上萬元的!!!!  發表於 2012-2-4 23:16
北電士林瘦猴 發表於 2012-2-4 08:50
這禮拜要出海玩鐵板 ^^

這麼好~  祝你大咬喔!
基哥 發表於 2012-2-4 18:31
呵呵~  瓦斯型的應該也不會危險吧?  裝在室外的!

室外是不會危險啊   看你   
基哥 發表於 2012-2-3 23:24
阿宏大~  就是220的那個電在麻煩,地方又是租的,所以....想想還是用桶裝瓦斯方便一些! ...

就是說阿........小弟看你那地方是老房子.應該是沒申請單相三線220V......那還是用桶裝液化的好了.可以去有在收資源回收的.努力點找.應該都可以買到一台整理好的中古熱水器.價格約在1000上下吧........

謝謝大家熱心幫忙,已經有熱心釣友送給基哥一台中古的熱水器了!
感恩喔!