魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3901|回復: 13

長青谷之烏鰡火車龍

[復制鏈接]
長青谷開放烏鰡火車龍ㄌ::而且還是本會釣友華安在顧碑   小弟前幾天有去試玩  釣況跟釣友都很不錯優:::當天小弟玩ㄌ3場小贏500元   雖然這是賭博行為但是   小賭怡情麻ㄏㄏㄏ 以下是小弟當天作釣ㄉ心得::::::竿子:::10呎烏鰡手工竿   力魯::喜馬路3000型   母線:::紅色3號     子線:::1.5跟2號   勾子:::金峰烏鰡勾   5號   釣餌::場裡提供金寶螺   當天小第一下場用4   8釣法   除ㄌ第1條正吃  其餘八到一堆  於是更改短腳子線   第二場就很會咬ㄌ  還釣到一尾黃帶歐  當天吃餌應該算龜毛ㄉ都是用嚕ㄉ  所以我都是抓頓點  只要是有頓點ㄉ一率抓  而且都是入嘴ㄉ歐   應該是天氣ㄉ關係   總之還不錯玩  雖然是第一次去玩   但是那些釣友感覺都很好相處  還有人釣中綠帶魚  3000元採金還烙涼ㄉ   ㄏㄏㄏ真是感謝他歐   想試試看ㄉ釣友可以問華安歐
感謝分享釣況.
原帖由 林鍾斯 於 2008-5-23 11:37 發表
長青谷開放烏鰡火車龍ㄌ::而且還是本會釣友華安在顧碑   小弟前幾天有去試玩  釣況跟釣友都很不錯優:::當天小弟玩ㄌ3場小贏500元   雖然這是賭博行為但是   小賭怡情麻ㄏㄏㄏ 以下是小弟當天作釣ㄉ心得::::::竿子::: ...

各位釣友如有疑問,請電洽:0928-775377
歡迎各位高手,蒞臨指導!
感謝分享釣況及釣場資訊~~~
耶.....長青谷不是休閒池嗎. .

改燒池 啦....請問它池深好多......因為深池釣無
請問每天都開嗎 ...謝謝
原帖由 漏咖 於 2008-5-23 20:38 發表
耶.....長青谷不是休閒池嗎. .

改燒池 啦....請問它池深好多......因為深池釣無

池深約5尺半;魚量充足,大半會滿數。
小林!~
你又偷跑!~
我沒有喝到飲料啦!~
原帖由 benz216628 於 2008-5-23 20:43 發表
請問每天都開嗎 ...謝謝

星期5.6.日正常開放,其它時間採預約開放,逢5人以上開池
謝謝
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-5-24 01:02 發表
小林!~
你又偷跑!~
我沒有喝到飲料啦!~

你自已不來;昨天又重4支彩帶,害我差點破產, 要喝飲料,坐著等就有
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-5-24 01:02 發表
小林!~
你又偷跑!~
我沒有喝到飲料啦!~
豪大ㄟ::::::你不是都喝阿比仔:::::::ㄏㄏㄏ
感謝大大無私分享
好久沒釣烏鬸了 找時間去拉爽爽

感謝分享

如果沒記錯,長青谷早在前年或去年初起就沒開放釣魚囉。  發表於 2014-2-24 07:38