魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5440|回復: 32

*1/25. 年初五.不咬中的大咬之[偶的拉絲福壽初體驗]!

[復制鏈接]

初五.不咬中的大咬..[偶的拉絲福壽初體驗].
今年的除夕真的是永生難忘啊!
由於過年前幾天每天的工作量都是累到癱.
再加上又熬夜抽煙過量…….終於~
喉嚨發炎再加上發高燒……….已經痛到無法進食!
連吞口水都像針在刺痛……
忍嘞3天才在除夕夜同老婆大人一起去
三軍掛急診……當場就抽血撿查並補嘞一針.
驗完血還好不是流感!
打完一針之後…..好嘞2….之後每日進藥漸有起色…..約每日恢復一成左右.
但是 ~ 西藥總是毒….其副作用傷胃.令偶
本來就不好的腸胃又添加糟糕………
在家調理至初五 ~ 感覺有回復到7成的
戰鬥力之後就決定前往內溝試餌!!
初五.
一早氣溫只有13度至18度而已……
據當地釣友所報 ~ 昨天初4的咬度也不盡理想.
心裡想說: 反正不要敲就好…..
超過1隻就哆拉多賺 ~ 剛好又是第一次的拉絲處女秀……體驗是無價的!
開門先操外面……訊號花花.都是鱸魚較哆.
換點再操岸邊老魚….訊號滿檔.
兼釣兼誘 ~ 將誘餌調成稀泥打水霧大力轟炸!!不給吃…….
接著…..絲拉節拍打快手.將魚窩硬是給它餵出來.
魚群有靠.感覺吃餌還是蠻小心滴…….整場全倒 ~ 偶還是持續給它花花拉.
今天有發現到拉絲的訊號噸點都是3.4目在下沉…….果然是恐怖的釣法!
由於是初體驗…….感受特別的深.
魚獲量成績.也是釣搓餌的3~5倍哆.
結束前又叫嘞一盤的內溝炒麵…..
料好麵又哆…..吃的有夠撐的.真爽的一天.
今天的線組為:
祺作27. 0.6子線全程到底. 金鋒7號鉤. 飄推1尺.
魚獲為: 6個小時21p. 斷線4p.
今日現場釣友和探班人員為:
寶哥. 小賴賢伉儷. 2斤刊吉.
小鄭. 廖哥. 阿和. 釣魚狂.
烽火連城[台中]. 阿富.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 贊一個!
Tony王 + 5 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
明天拜6  還去嗎???
simon 發表於 2012-1-27 22:57
明天拜6  還去嗎???

* 馮哥哥~ 明天水溫上升那麼哆......會咬到翻掉!!   可惜....偶要上工......幫偶哆釣點!
週日另外一波寒流又要侵台.....

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x