魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2479|回復: 10

[分享] 2012/1/23桃園龍潭成功烏鰡池

[復制鏈接]

第一次往職業池去釣烏鰡 就獻給我家附近的成功烏鰡池
去到 哇~和我哥包池咩!! 沒人來釣(可能年初1 大家都在睡覺吧!)
~"~因為第一次去玩 所以還不太知道規則 我是去玩最贏贏200 輸也200(釣4條打平)
一下竿沒10分鍾有魚訊了 真開心 不會打龜了 拉沒30秒脫鉤
在繼續拼下去吧! 狂風吹阿吹 真的給他冷
前2個小時想說 死了 今天要打龜了~"~第一次來就要打龜
哀!絕望了說~
後一小時 連續同一個點起3條 怪怪~"~剛一直換點都不咬 現再同一個點來3條
終場小輸100 沒打龜 比較開心點
看圖

不錯唷  感謝分享  ^^        
多謝分享
感謝分享
那一囗是咬人池!小輸一百就已經算厲害了?(十個去,九個半輸)
如要釣可到它兒子的瑞興,釣彩帶一節300銀元(中带才有錢)
,好彩頭,一節800頭部100鈎到不算,中彩带另外算(下午場幾乎10個去九個爽)你可試看看
金傑 發表於 2012-1-23 22:51
那一囗是咬人池!小輸一百就已經算厲害了?(十個去,九個半輸)
如要釣可到它兒子的瑞興,釣彩帶一節300銀元(中 ...

我知道 離我家也很近 = =那是我哥想去 我本來就想去瑞興(時間到還可以繼續玩)
多謝分享
有空可以找我一起哦!我也可帶你到好彩頭大開殺戒,那可說是職業烏鰡池裡,<釣者天堂>
請問"好彩頭"在哪?能否提供地址?謝謝...
郭聖王爐下 發表於 2012-2-5 12:47
請問"好彩頭"在哪?能否提供地址?謝謝...

http://g.co/maps/4d63n 看地圖
桃園小胖 發表於 2012-2-5 12:54
http://g.co/maps/4d63n 看地圖

多謝~找天去玩玩...