魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 華安

源豐釣具 ─ 上興釣具,特價出清

[復制鏈接]

拜託喔....
一個站長..一個主編..一個版主..
竟然在這裡討論吃烏雞膏..........
華安在介紹釣竿ㄋ!
不捧人場也就算了..還討論烏雞膏怎麼吃法..
太扯了吧!!
烏雞膏+汽水+豬x精=挫雞屎白 ...應該不難用!!

原帖由 基哥 於 2008-5-22 17:53 發表

兄弟們..你們要陪我一起吃喔!

您慢慢享用吧!~
不要留我的份喔!~ :D
原帖由 基哥 於 2008-5-22 20:32 發表

平常都說是兄弟啦...

我還燒材勒!~
您店面開在新店好遠喔....我住中壢說
不然還真想過去找支7號15尺的竿子
小店自5月22日起,暫停上興所有產品交易。小弟在此向各位大大至上十二萬分歉意
日後所有竿節及售後服務,請直接洽上興公司,造成不便,敬請見諒!
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-5-22 16:20 發表
華安哥哥~~
那麼我有沒有打到骨折的
史北宿的價位ㄚ!~

絕對有,小弟在免費招待攔腰砍一刀,如何?
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-22 13:28 發表

真的 到貨時要通知哦 希望會比偶現在用的38竿硬....

採用進口高T數加彈性布料精心捲製,9/1調性,9號竿,絕對讓您愛不釋手
我的測試竿借您去大埤玩玩如何?但是....要還我
原帖由 阿超 於 2008-5-22 21:00 發表

拜託喔....
一個站長..一個主編..一個版主..
竟然在這裡討論吃烏雞膏..........
華安在介紹釣竿ㄋ!
不捧人場也就算了..還討論烏雞膏怎麼吃法..
太扯了吧!!
烏雞膏+汽水+豬x精=挫雞屎白 ...應該不難用 ...

做大哥真小器, 也不會拿個幾桶鴉鴉牌招待大家,偶們再拿來招待福哥
原帖由 華安 於 2008-5-23 11:52 發表

採用進口高T數加彈性布料精心捲製,9/1調性,9號竿,絕對讓您愛不釋手
我的測試竿借您去大埤玩玩如何?但是....要還我  

測試竿!小弟感謝先!到時再打篇報告給您!還你 那是當然的啊!東西若不好用偶一定很快就還請放心!但是若很好用..........就買下來先
華哥哥.為何你的測試竿沒拿來我測試測試呢.雖然我用不太懂.但我們家那隻狗狗最近不太聽話.我想試試看牠的皮有多厚..對了.還有一件事要麻煩你.最近想找一把6.7H.13尺的.新舊均可.幫我留意一下.謝了.
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-23 13:11 發表

測試竿!小弟感謝先!到時再打篇報告給您!還你 那是當然的啊!東西若不好用偶一定很快就還請放心!但是若很好用..........就買下來先 ...

測試竿為非賣品,搞段也要拿回來;如滿意其調性;等上市您絕對是第一個擁有此竿之人
原帖由 BOSS168 於 2008-5-23 15:51 發表
華哥哥.為何你的測試竿沒拿來我測試測試呢.雖然我用不太懂.但我們家那隻狗狗最近不太聽話.我想試試看牠的皮有多厚.http://www.fish-man.tw/forum/imag ...

沒愛心,怎麼可以虐待動物
我有的老大您都有,買那麼多,難道要拿來曬小褲褲
華安哥 想請問一下
168的 粒子 一箱有幾包 一箱價錢多少
我只知道 6包100元 想說 一次買一箱 比較不用跑來跑去
不知道 買一箱 有便宜嗎 店裡 還有 貨可以買嗎
原帖由 cs680502 於 2008-6-1 13:53 發表
華安哥 想請問一下
不知道 買一箱 有便宜嗎 店裡 還有 貨可以買嗎 ...

168粒子一箱60包,6包100已是底價,如需要請事先告知,謝謝!
原帖由 cs680502 於 2008-6-1 13:53 發表
華安哥 想請問一下
不知道 買一箱 有便宜嗎 店裡 還有 貨可以買嗎 ...

整箱哦 可考慮買整袋的更划算哦