魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 26139|回復: 84

源豐釣具 ─ 上興釣具,特價出清

[復制鏈接]
本店即日起與上興停止合作關係;所有約40項產品特價出清,回饋釣友。因種類繁多,無法逐一刊登,請儘可能至店面選購;每人限購一支;數量有限,售完為止不便之處,敬請見諒。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

真壯觀!!
好像在選美大會ㄛ....
老闆!!這樣會讓弟弟我京京ㄋ....
欠王董20多萬 每個月若是還一萬 還剩~~~~~
我看~~~還是電電的就好

其他的就~~~~~
唉~~還是看看就好
原帖由 阿超 於 2008-5-22 00:53 發表

真壯觀!!
好像在選美大會ㄛ....
老闆!!這樣會讓弟弟我京京ㄋ....

驚什麼 ,小弟再免費招待一張

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 戎翔 於 2008-5-22 00:56 發表
欠王董20多萬 每個月若是還一萬 還剩~~~~~
我看~~~還是電電的就好

其他的就~~~~~
唉~~還是看看就好

戎翔大哥~   怎麼您每次上來都在講這個啊!
這樣對本站氣氛不太好喔...歹勢喔!
魚樂是一個快樂的網站...經過上次事件...所以基哥對這個比較敏感喔!
麻煩您了!
路途遙遠 可先透露一下 折扣%?
有感動會殺過去的
若不便可以短消息告知
感恩
剛好上班的地方在旁邊而已..剛好可以繞過去看看..可以麻煩用簡訊報個價嗎(約折扣多少)??
老板可以簡訊告知有那幾種竿子嗎?
忘了說還有價格謝謝~
金的很便宜!剛看了華安兄回復的報價 修牙的錢偶看可能會被敗掉!
在偷偷告訴各位大大...源豐裡有一夢幻母線~名人!上次看還剩一些有興趣的快去吧!
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-22 10:11 發表
金的很便宜!剛看了華安兄回復的報價 修牙的錢偶看可能會被敗掉!
在偷偷告訴各位大大...源豐裡有一夢幻母線~名人!上次看還剩一些有興趣的快去吧! ...

雄哥      又想拿哪一支阿   ........
因產品太多,無法逐一說明,提問時請註明釣竿名稱.規格,謝謝!
原帖由 大智 於 2008-5-22 10:18 發表

雄哥      又想拿哪一支阿   ........

天人交戰中...是要門面還是要拉爽爽 目前手上的竿子是有幾枝可釣但是硬度不足...緃慾過度被偶玩軟了 市面上的硬竿~死硬的和容易爛肚的居多,想再找一枝耐操有凍淘硬度夠可是帶Q勁的竿子,可能看關9吧!那天釣彭哥的關7手感不錯耶!華安兄說他有收藏幾支版竿叫偶過去刀刀看上次去刀那枝獨X的感覺真不錯哦...
另外夢幻超強母線~名人!有新舊標(最早期的市面上找不到了)目前買得到的剩這兩種包裝!北縣市小弟所知只有3個地方有賣林口.真竹.源豐有興趣可去看看哦(左下角為舊標後方為盒子外裝)

本帖子中包含更多資源

x
價錢真的很殺耶!想請問有使用過關9十三尺的大大這枝竿子Q度好嗎?耐不耐操啊 硬度和三禾口8號差異為何?謝謝哦
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-22 10:42 發表
價錢真的很殺耶!想請問有使用過關9十三尺的大大這枝竿子Q度好嗎?耐不耐操啊 硬度和三禾口8號差異為何?謝謝哦  

連偶ㄉ秘密武器您都知道,再告訴您一個秘密,近期內會有某廠新竿問世,極輕.極硬.手感.配重一級棒;塗裝又美麗,小弟已看過測試竿,敬請期待