魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8608|回復: 33

[出售中] 代友售池釣裝備

[復制鏈接]

代友售池釣裝備

面交優先

先選先嬴不用排隊

至硬峰    12尺      7000
富士名人            4000
紫雲       8H15尺   2500
              7H18尺   2500
漁先生   5.5H18尺   2500
S
福全       4H12尺   2000
              4H15尺   2500
三禾口     7H15尺   3000
魚痴        8H12尺   2800
D
至天弓      12尺   1800
競技         12尺   2000
葉隱         15尺    800
鬥霸      6H13尺   1500
貴族鯉      9尺     800
津波        10尺     500

標盒、浮標、網袋、撞擊桿.....

二手品價錢可議  

新品市價八折

二手品桃園市(富國路雙口附近)面交較無爭議

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
MJ大大....那把魚癡可以割愛嗎??
頂~~~~~
福全4h12尺排一下…
面交優先

先選先嬴不用排隊
M.J 發表於 2012-1-11 18:30
面交優先

先選先嬴不用排隊

MJ哥...那個VFOX網袋跟橘色袋子要賣多少...感謝
MJ哥這2把有幾成新
                      漁先生  5.5H18尺   2500
                            紫雲     
                                        7H18尺   2500
                          這2隻哪隻比較好硬度夠又輕~
富士名人留給我   交給陳哥  牛博士都可以  說是我要的  謝謝
MJ哥 一次放出這麼多傢伙,要換甚麼神兵利器??
霄狼 發表於 2012-1-11 17:26
MJ大大....那把魚癡可以割愛嗎??

等  你  來
小胖賢 發表於 2012-1-11 20:23
MJ哥這2把有幾成新
                      漁先生  5.5H18尺   2500
                            紫雲     ...

漁先生  5.5H18尺比較輕
約8、9成新

紫雲比較重

約5、6成新
鄒哥 發表於 2012-1-11 20:52
富士名人留給我   交給陳哥  牛博士都可以  說是我要的  謝謝

鄒哥

你確定要嗎?

竿子沒竿塞  約8成新
joey88 發表於 2012-1-11 21:50
MJ哥 一次放出這麼多傢伙,要換甚麼神兵利器??

幫朋友賣的
M.J 發表於 2012-1-12 00:00
約8、9成新

約8、9成新
這隻留給我~這幾天跟你拿
推阿!!!!

要的人手腳要快阿