魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2305|回復: 18

每日一笑2 ^^

[復制鏈接]
有一天,三個死黨女孩在聊天。

小琪說:「我想當一朵花.....」。

小婷及小惠興奮地問為什麼,

小琪說:「因為全部的人都可以來聞我.....」

說完三個情竇初開的女孩笑成一團。
.
.

接著小婷說了:「那我....我投胎後,要變成一支冰淇淋....」

小琪想了一下說:「我知道了,妳是想讓大家來舔妳,對不對?」

三個女孩又叫又鬧、害羞地笑成一團.............。

.
.

輪到小惠了,歪著頭想了半天.......。

終於說:「我想到了,我.....我要當一部救護車。」

小琪和小婷納悶地問小惠為什麼.......... ....................

因為........ 大家可以從後面上我,而我又可以在大庭廣眾之下 喔咿..喔咿.........的叫!!!!
究竟是在下食古不化~還是社會風氣開放??
哈哈...這個有好笑...給你一個讚喔...
白鶴 發表於 2012-1-6 11:17
究竟是在下食古不化~還是社會風氣開放??

大大別哪ㄇ嚴肅 一笑解憂愁 開開心心過一天不是很好嗎  

嘻嘻嘻~~~感謝大大棒場唷  ^^
新竹阿文 發表於 2012-1-6 11:53
哈哈...這個有好笑...給你一個讚喔...

感謝阿文大大棒場嘿  ^^                           
看起來小惠的需求最大。
這個不錯喔   有笑點  給你一個讚
操....叫的好.
別人還得讓路給她嗚一

有一個宅男因為交不到女朋友而感到忿恨不平,
有一天他向神請願,希望能夠變成為人人都喜愛
且每天都可以跟想要的女人做親密的接觸的任
何東西,這個時候神說話了,"你真的不後悔"宅男
思索一番後
說  "我不後悔"   結果,下一秒鐘他真的看到了
一位他最喜歡的AV女優以及他的私處,但重點是
隨後身上沾滿了不明液體!!你猜宅男變成了什麼

答案是   衛生紙
借分享
太經典了
救護車的想法不錯.有創意.喔一喔一
空氣槍 發表於 2012-1-6 14:51
看起來小惠的需求最大。

嘻嘻~~謝謝賞帖喔  ^^   
浪板小新 發表於 2012-1-6 18:10
這個不錯喔   有笑點  給你一個讚

感謝大大唷     ^^                  
漏咖 發表於 2012-1-6 19:35
操....叫的好.
別人還得讓路給她嗚一

呵呵呵~~~賓哥無聊就上來看看笑話吧!!!