魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

*1/1. 極凍福壽繡花釣隨記~*

[復制鏈接]
請教阿峰兄,四色餌中可有加昆布絲!
為何不用一餌作主,再以香腥酸臭及溫度狀況(低溫),作現場調整!
請指教,感恩!
肥貓 發表於 2012-1-6 22:30
感謝大大的分享。

* 感謝 大大您的挺帖呦.....
北電士林瘦猴 發表於 2012-1-7 02:26
峰哥別哪ㄇ客氣了  

你們幾個都是內溝溪的扛壩子內

* 瘦猴哥~  聽說您是玩皮豹的第一扛壩子喔........有空傳授小弟1.2感激不盡!!
釣魚中壯年 發表於 2012-1-7 02:34
請教阿峰兄,四色餌中可有加昆布絲!
為何不用一餌作主,再以香腥酸臭及溫度狀況(低溫),作現場調整!
請指教,感 ...

* 大大~  嘻嘻.....小弟都馬胡亂搞搞......恰好 .....拉絲餌從沒摸過 ~ 更不用談操作了!

小弟偶是釣魚的門外漢.初學者......現場調味 ~  偶都還不會耶......大大可否不吝賜教呢.....非常感謝您.....

小弟偶有拜讀過您的文章.......知道您是新竄起的高高手.......真的是不簡單啊!!

** 請問大大您都在哪口池塘作釣啊??   魚量如何啊???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
內湖阿峰 發表於 2012-1-7 08:03
* 瘦猴哥~  聽說您是玩皮豹的第一扛壩子喔........有空傳授小弟1.2感激不盡!! ...

哪有口能 只是剛好哪天會咬
我已經好久沒釣好了說 嘻嘻

我就在內溝翻過山的金龍湖垂釣一年多,小魚很多,大魚則被人釣之殆盡!偶有幾尾上鉤!但野趣無窮!
最重要是沒人跟你比,好不輕鬆!
釣魚中壯年 發表於 2012-1-7 09:47
我就在內溝翻過山的金龍湖垂釣一年多,小魚很多,大魚則被人釣之殆盡!偶有幾尾上鉤!但野趣無窮!
最重要是沒人 ...

* 大大~  有空一起來內溝玩玩......冬/夏的內溝各有不同的風情釣況呦!
釣魚中壯年 發表於 2012-1-7 09:47
最重要是沒人 ...

我也很想學習拉絲釣法..我家離內溝溪很近...
不知釣魚中壯大大   可否傳授拉絲釣法...3Q...

峰ㄍ...
近日內溝的魚  可能這個大笑呆忙於管理  每隻魚都餓壞了
忙於找食過寒冬..依照你打A灑的情況  可能會成績不錯喔..
又加上最近這段時間滿多人開始在釣拉絲..所以魚應該還會
有咬度..
我是最近被內溝的這些死妖怪欺侮的很慘  所以  我要努力向上
開始勤加練習釣拉絲  ...為自己報仇
感謝大大的分享