魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

*1/1. 極凍福壽繡花釣隨記~*

[復制鏈接]
skyfang 發表於 2012-1-6 08:43
感謝峰哥分享如此精彩的釣魚解說與圖片
實在太厲害了,冬天還可以搞這麼多 ...

* 芳董......您才是殺手級人物 ~ 有空要指導小弟1.2喔......
香山阿鋒 發表於 2012-1-6 09:55
峰哥這麼強,不怕冷,這種天氣還是衝去釣,真是利害。

不過我好像也是這麼的瘋釣魚,就去池邊坐個三小時也 ...

* 鋒哥哥~  您偶都是魚癡......這麼冷的天.....愛釣不怕流鼻水呦!!
北電士林瘦猴 發表於 2012-1-6 11:14
感謝風哥分享釣況唷  

真不虧是內溝溪的扛壩子

* 瘦猴哥......您才是狂拉又猛送滴累.......扛壩子是廖哥跟賢哥啦!

偶是去賞標滴喔..........
文埏 發表於 2012-1-6 12:49
內溝天冷還是會咬~
呵~冬天拉爽爽的好地方~

* 文埏哥.....感謝您的挺帖呦!!
天氣這麼冷,各位大大依然奮鬥不已,令人欽佩,還帶上四色便當犒賞大牛。
我是真的不會釣!只是魚珍的狠咬....跟我梅關吸!0.6的斷10幾副,啊後來釣1號線也咬,我有什麼辦法!
廖a 發表於 2012-1-6 15:01
我是真的不會釣!只是魚珍的狠咬....跟我梅關吸!0.6的斷10幾副,啊後來釣1號線也咬,我有什麼辦法!
...

那邊真的咬~
但是你也客氣了~
哈~
廖a 發表於 2012-1-6 15:01
...

寶島小賴 發表於 2012-1-6 17:53

小賴.......你有意見是嗎?
峰哥,好久沒一起去拉爽爽了!感謝分享手癢釣遊!
廖a 發表於 2012-1-6 18:04
小賴.......你有意見是嗎?

意見倒是不敢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只是有點"成見"囉!!哈哈哈
空氣槍 發表於 2012-1-6 14:43
天氣這麼冷,各位大大依然奮鬥不已,令人欽佩,還帶上四色便當犒賞大牛。 ...

* 哈.....那4色便當是槍粒子餌.......可惜魚兒不太捧場!
米粉陳 發表於 2012-1-6 18:08
峰哥,好久沒一起去拉爽爽了!感謝分享手癢釣遊!

* 陳哥~  跟您釣魚真的會進步很快耶......等過年后~ 跟您釣個幾場喔!  期待中......
感謝大大的分享。
內湖阿峰 發表於 2012-1-6 14:03
* 瘦猴哥......您才是狂拉又猛送滴累.......扛壩子是廖哥跟賢哥啦!

偶是去賞標滴喔.......... ...

峰哥別哪ㄇ客氣了  

你們幾個都是內溝溪的扛壩子內

有空再去哪跟你們學點東西 嘻嘻  ^^