魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2699|回復: 7

[活動] 2012-01-08(日)三合戰鬥池

[復制鏈接]

依戰鬥池比賽規定
9點報名抽籤
9點30開賽分上下半場
每場150分鐘
報名費600元含池租午餐及飲料
獎項視報名人數用現金排獎
有卡毛及擂台可私下找///

可直接回復報名~~~~
目前已報名12支
曾董站擂台有興趣有空ㄉ朋友請報名

目前總獎金五千元以上歡迎各位父老兄弟報名
小曾原來你最近都在三合顧場子!!要去試水溫的我看都要繳一點學費!! 改天我會去繳學費試水溫的啦!!
                                                                                                       祝您大吉大利  新年快樂!!
等再好好學得武藝後才夠水準與前輩一較高下
魚明 發表於 2012-1-5 11:13
小曾原來你最近都在三合顧場子!!要去試水溫的我看都要繳一點學費!! 改天我會去繳學費試水溫的啦!!
         ...

教官''釣魚高興就好'我是抱著與君同樂ㄉ想法''好康讓大家知''
新年快樂
每次跟小曾哥釣魚都很有趣!!  所以先玉祝您比賽成功!!!!
今年我一定會去感恩之旅啦!!大家有興趣可以去玩玩呦!!

今日成績

恭喜小曾哥拿冠

也恭喜弼哥、權哥拿下亞軍及季軍

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小曾  您果然是深藏不露呀!!恭喜奪冠!!!