魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[放魚] 基哥寶島漁很大"秒殺釣魚王"片段

[復制鏈接]
看完讓我覺得  最近那包拉絲主角 昆布絲 又要漲價了
南洋仔 發表於 2012-1-2 21:37
原來這就是基哥!久仰!久仰!
傳授拉絲餌!趕快學起來!不過這些冷凍餌!好像都是北部才買得到!南部好像沒看過! ...

嗯嗯~  再北部當然用北部最通用的冷凍餌  白鯨  川  新竹陳

所以在南部的話,可以就地取材,用南部最流行的冷凍餌即可!
基哥 發表於 2012-1-2 22:05
嗯嗯~  再北部當然用北部最通用的冷凍餌  白鯨  川  新竹陳

所以在南部的話,可以就地取材,用南部最流 ...

了解!了解!感謝基哥不吝嗇的指導!謝謝!!!
寶島漁很大,總算有池釣的訊息給大家學習ㄌ
感謝基哥分享     
秒殺釣魚王真不是蓋的!!!!!

就愛七星 發表於 2012-1-2 22:31
寶島漁很大,總算有池釣的訊息給大家學習ㄌ

呵呵~ 真的!  終於.....不過內容還真的是有待加強!

因為製作團隊跟我們想的不太一樣,釣友們想的是有東西可以學習,
但是製作團隊卻認為觀眾想要看中魚搏魚的畫面,
因為觀眾多過釣友.....所以.....呈現出來的,跟我們想要的總是不太一樣!
基哥 發表於 2012-1-2 19:05
那是白鯨啦!

全部的冷凍餌分別是

感謝基哥的回復~
無私 ! 太令人感動了 ! 魚樂 , 加油 !
基哥 發表於 2012-1-3 00:11
呵呵~ 真的!  終於.....不過內容還真的是有待加強!

因為製作團隊跟我們想的不太一樣,釣友們想的是有 ...

看完以後,總覺得這樣的介紹做得好粗糙,大約只有皮毛等級而已......
會看這類節目的觀眾,應該都不是完全沒接觸過池釣或釣魚的朋友,呈現更多的細節,才是觀眾要的吧.....
還是基哥自行拍攝影片PO上網,造福眾多釣友好了,cc............
基哥 發表於 2012-1-2 19:05
那是白鯨啦!

全部的冷凍餌分別是

這是大埤通殺專用餌喔~
感謝分享精彩影片!
Berger 發表於 2012-1-3 10:01
看完以後,總覺得這樣的介紹做得好粗糙,大約只有皮毛等級而已......
會看這類節目的觀眾,應該都不是完 ...

贊成~
基哥當男主角, 今年就可以領金馬獎了!!
基哥!
粉讚~粉帥喔!
AB拉絲示範,真的不錯。

基哥,你也應適合再購置一套釣魚服裝了。更為上相。

人長得不賴,還能看,身上的服裝倒好像都是這一件的印象。
感謝分享我已經 抄起來哩  只是好多材料不知道該去哪買 在高雄有在賣那些料的嗎?
基哥 太讚了