魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1732|回復: 12

大園4-11放魚快報

[復制鏈接]
剛和埤主阿和確認,目前正在下魚,總重約4200斤,全為斤上體型!!!

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享情資

查看全部評分

原帖由 釣魚小許 於 2008-5-20 17:25 發表
剛和埤主阿和確認,目前正在下魚,總重約4200斤,全為斤上體型!!!

不知道明天會不會開咬????
歹人們不會晚上又睡不著了吧~~
勇士們..六日殺來去!
阿祺師..明天就靠您先幫偶們出一口氣哦!
原帖由 老阿賢 於 2008-5-20 17:47 發表

不知道明天會不會開咬????
歹人們不會晚上又睡不著了吧~~

那安呢.緊來綁詩腳
原帖由 釣卡青 於 2008-5-20 18:14 發表

那安呢.緊來綁詩腳

阿青兄..您的腳手免綁了啦!要不然去偶家拿5號火線回去用!即使烏鰡都能整尾引拔出水!
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-20 17:59 發表
勇士們..六日殺來去!
阿祺師..明天就靠您先幫偶們出一口氣哦!

真 雄
最近很軟.常常備阿和.咬
就靠珠海青....還有老阿賢喽
原帖由 阿祺 於 2008-5-20 18:33 發表

真 雄

阿祺師..查埔人要上戰場豈能說軟 ?偶一回家馬上調一味雄霸天下之金鋼乓乓丸包您軟茄變天柱!小邱明天好像又會剛好生病哦!會去4-11加護病院掛急診!

真 雄

誰叫您還沒事坐什麼溜滑梯 水門和寮仔前都比那好啊!那種怪怪的地方留給偶去試就好了啦!
明天寮仔前右側那幫偶看看有沒有三禾口的母線盒 !不知哪個夭壽仔拼了偶的母線盒
套句蘇大常說的,賣呼蛙抓狂!卡早朋友攏叫蛙神經仔!(其實是叫偶空仔)
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-20 18:51 發表

誰叫您還沒事坐什麼溜滑梯 水門和寮仔前都比那好啊!那種怪怪的地方留給偶去試就好了啦!
明天寮仔前右側那幫偶看看有沒有三禾口的母線盒 !不知哪個夭壽仔拼了偶的母線盒
套句蘇大常說的,賣呼蛙抓狂!卡早朋友攏 ...

明天偶在幫你問問馬來副總有沒有看見你的母線盒
各位加油啦
雖然我無法釣魚但我的心與大家同在
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-20 18:41 發表

阿祺師..查埔人要上戰場豈能說軟 ?偶一回家馬上調一味雄霸天下之金鋼乓乓丸包您軟茄變天柱!小邱明天好像又會剛好生病哦!會去4-11加護病院掛急診! ...

明天可能去餵魚餵一鍡就回家了,珍雄點滴掉著這麼釣魚呀!咬不放系列餌料那時要給我試試
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-20 18:51 發表

套句蘇大常說的,賣呼蛙抓狂!卡早朋友攏 ...

雄大 不要幫我廣告啦 現在已經不神經了
不過真的有遇到這種 " 拼組" 的 一定要手腳綁鉛外加嘴唇勾兩支鉤子另一頭勾在小弟上 然後車下水

真 雄

明天一早想當各位的跟屁蟲....
給不給跟啊.......要教我釣喔!!