魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5178|回復: 27

魚戰小組暫時停止招生公告

[復制鏈接]
2011年魚戰小組活動已經於今日順利圓滿結束,
感謝組員幾年來的相挺,魚戰才有這兩年輝煌的戰績,
但是魚戰小組發展至今日,已經遭遇瓶頸,就是沒有年輕新手,
想當初魚戰小組草創初期,全部都是年輕的新手,
一路成長至今,基哥想把這成長過程分享給釣友。

因此 魚戰小組2012年暫時停止活動一年,
基哥將利用這一年培養年輕新手,
每週六早上為訓練時間,
歡迎任何想要提昇釣技的釣友參加訓練。

訓練方式:
1.暫時皆以公餌為主,公餌基哥會處理,只需要帶裝備來就可以了。
2.場地每週五晚上公佈於本版。
3.訓練方式不卡錢,輸的一半,請吃贏的另一半午餐及飲料。
4.餌料教學,請每週五到基哥那邊觀看基哥做餌及發問。

非常感人~
感受的出基哥對釣魚的熱誠與用心以及要分享經驗給釣友.
基哥我要學鵝肝毛毛餌!!真的超殺的!!找個週六來去請便當!!
魚明 發表於 2011-12-26 09:36
基哥我要學鵝肝毛毛餌!!真的超殺的!!找個週六來去請便當!!

好的,沒問題!  期待教官蒞臨。
明年應該很有空!!到時候要跟基哥每個星期去跑趴啦!!

呵呵~ OK OK....沒問題!  發表於 2011-12-26 10:33
哈哈哈人真好~有空就來去~~

辛苦了..基哥!!

日後有時間的話一定來企學習
魚明 發表於 2011-12-26 09:51
明年應該很有空!!到時候要跟基哥每個星期去跑趴啦!!

我也要玩玩看戰鬥池~~~~~
伯格  你這樣會殺很大!!搞不好你媽會不讓你回家,因為每次比完味道都很重!!........我都跟我老婆說那是男人味...
魚明 發表於 2011-12-26 13:25
伯格  你這樣會殺很大!!搞不好你媽會不讓你回家,因為每次比完味道都很重!!........我都跟我老婆說那是男人 ...

教官,我冰箱等等物品都洗很乾淨,不會有小強留宿,所以不會有怪味道,禮拜六去玩爽爽OK的啦~~~
基哥~~我不就是年輕新手嗎!!!!!
魚明 發表於 2011-12-26 13:25
伯格  你這樣會殺很大!!搞不好你媽會不讓你回家,因為每次比完味道都很重!!........我都跟我老婆說那是男人 ...

教官: 我如果有魚餌男人味,我老婆會不讓我進房間門
繞了一圈..還是回到最初...
當年的寶島....一堆菜鳥....哈哈
但是我相信資源肯定比創站初期來的多很多!!加油!!
智偉 發表於 2011-12-27 11:02
繞了一圈..還是回到最初...
當年的寶島....一堆菜鳥....哈哈
但是我相信資源肯定比創站初期來的多很多!!加 ...

呵呵~  真懷念當初菜鳥時期的衝勁!
資源肯定比當初多很多,而且有人指引,可以少走很多冤枉路,
進步會是非常快速的!
如果把釣魚當作是跟打高爾夫球一樣的專業休閒,且要考慮氣溫與天候的因素,這樣釣起來就好玩多了!!再加上餌料的變化與各池口癖的微調,這樣就更有學問了吧!!基哥您應該是想要走上這樣專業的路吧!!