魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

*12/18. 冬釣福壽圖檔欣賞~*

[復制鏈接]
廖a 發表於 2011-12-24 19:34
還不是被你的好朋友阿發把魚摳到外面去了!

他就要釣外面我有啥辦法 她眼睛好ㄚ = =
北電士林瘦猴 發表於 2011-12-24 19:43
他就要釣外面我有啥辦法 她眼睛好ㄚ = =

丟幾顆臭藥丸在飽線那裡...他以後就釣竿投了!哈哈!
廖a 發表於 2011-12-24 20:14
丟幾顆臭藥丸在飽線那裡...他以後就釣竿投了!哈哈!

臭藥丸丟下去那一岸就不用搞了 魚根本不會靠 更慘 ~"~

阿豐ㄍㄍ....
內溝的咬度還是很不錯的..

自由人精工坊 發表於 2011-12-29 11:25
阿豐ㄍㄍ....
內溝的咬度還是很不錯的..

* 超哥~  看樣子您最近有過去拉爽爽喔...........嘻嘻.....找個時間再來去戰內溝!
要先把去年的繡花裝備整理出來.....

我近日來被內溝的福壽老妖欺負的很慘...等待峰ㄍ替我報仇

自由人精工坊 發表於 2011-12-31 01:14
我近日來被內溝的福壽老妖欺負的很慘...等待峰ㄍ替我報仇

...

* 超哥~ 新年快樂呦.......晚上又是跨年的熱鬧日子嘞!!   嘻嘻....
看狀況.....超哥您的繡花繡的不錯喔......ㄎㄎ.......啊......好久沒有玩0.4小鉤細線嘞.....
手感都不見嘞說.......內溝的巨牛......繡花繡的到 ~ 也不一定請的上來啊....那麼兇的魚板!!!

峰ㄍ...阿超已經50歲了  況且眼睛老花了  別說繡花....就算要穿針  都困難喔
內溝的魚..都還算配合 咬度都維持的還好 ..所以就算寒流來襲  我大約都用比較大
的組具在做釣..
也祝你新年快樂阿...萬事如意   釣魚高興..