魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

*12/18. 冬釣福壽圖檔欣賞~*

[復制鏈接]
峰哥又是拉爽爽了,那二個魚便當真是豊富啊,謝謝峰哥文章與圖片分享。

峰哥~宜樂最進的咬度,星期二友人回報坐黑網靠後段水車就很咬,假日就你那天打來我跟你說的啊~~變天就是很花囉,不變天誘魚功夫好~就拉拉爽  發表於 2011-12-23 08:11
* 這一次粉慘......都是看他們拉爽爽! 宜樂最近咬度如何??  發表於 2011-12-22 14:45
我個人認為廖大的背影比較帥!  不過說真的冬天不好釣啦!!

教官.......你比較帥!  發表於 2011-12-22 14:54
感謝分享  

小的很喜歡看大家分享釣遊

內湖阿峰 發表於 2011-12-22 07:04
* 祝哥哥~ 1月8 號宜樂聚會......眾兄弟再喬個假......前往相聚呦!!    感謝..... ...

峰大..   這麼剛好那天小弟公司尾牙...  又順路...
    在一起拉爽爽唷....            
感謝峰大釣遊分享   眾釣友的各種釣象拍得真是生動  在冬季又有寒流內溝池還如此熱鬧   真可說是就要一位難

求了
能在寒風中拉爽爽也是人生一大樂事!!廖大您已釣到出神入化了!!改天要放一下功夫!!教一下細線釣法!!
我也要學~我也要學 @@!
北電士林瘦猴 發表於 2011-12-23 10:05
我也要學~我也要學 @@!

阿你是要學3小朋友..........宜蘭蒂一城的扛爸子!
峰哥寒冷的天氣還是澆不熄你釣魚的熱情.給你一百個讚啦

* 唉...無奈~沒辦法....小弟偶已經中魚毒了! 不釣渾身都會癢耶....  發表於 2011-12-23 13:26
廖a 發表於 2011-12-23 12:59
阿你是要學3小朋友..........宜蘭蒂一城的扛爸子!

扛蝦蜜小壩子 今天差點被扛去腫了 掯......
北電士林瘦猴 發表於 2011-12-23 21:44
扛蝦蜜小壩子 今天差點被扛去腫了 掯......

* 瘦猴哥~  宜蘭咬度也不好嗎?  不是都有地下水.....水溫較溫暖耶!
那天看您也釣的不錯ㄚ......嘻嘻......
內湖阿峰 發表於 2011-12-24 05:47
* 瘦猴哥~  宜蘭咬度也不好嗎?  不是都有地下水.....水溫較溫暖耶!
那天看您也釣的不錯ㄚ......嘻嘻..... ...

第一城現在不好搞囉 我昨天去釣13尺 線還要接2~3尺才找的到魚訊

釣太遠反光浮標又看不太到 真的是好硬
北電士林瘦猴 發表於 2011-12-24 06:01
第一城現在不好搞囉 我昨天去釣13尺 線還要接2~3尺才找的到魚訊

釣太遠反光浮標又看不太到 真的是好硬  ...

* 鴿鴿早啊.....ㄎㄎ....他們不是說魚群都在岸邊崁腳處索餌~  搞竿頭就不錯成績.......
魚群的就餌區域又改變嘞嗎?   釣到接線.....強....
內湖阿峰 發表於 2011-12-24 08:24
* 鴿鴿早啊.....ㄎㄎ....他們不是說魚群都在岸邊崁腳處索餌~  搞竿頭就不錯成績.......
魚群的就餌區域又 ...

ㄚ安哪池釣近近ㄉ就有ㄌ 之前第一城近ㄉ也有
可是現在都吃很外面 也不知道是怎樣魚都摳不進來 >"<
北電士林瘦猴 發表於 2011-12-24 18:40
ㄚ安哪池釣近近ㄉ就有ㄌ 之前第一城近ㄉ也有
可是現在都吃很外面 也不知道是怎樣魚都摳不進來 >" ...

還不是被你的好朋友阿發把魚摳到外面去了!