魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2306|回復: 8

並繼竿疑問~基哥~請進

[復制鏈接]
基哥想請問一下喔上興ㄉ並繼烏鰡竿
鈦極
犀慄
手研         10呎ㄉㄛ
悍將
猛龍
以上哪知比較好也~~比較輕~~比較硬(不計較價錢喔)感謝基哥
派勢...基哥不是我.我只是路過者..

5支裡..悍將..和你條件吻合..正吃6號..釣現的8號

緊酸.....喇低賽.......
犀利/悍將6號10尺諸元:
自重:185g   寸法:110cm    先徑:1.1mm   元徑:23mm   繼數:3本
猛龍8號10尺諸元:
自重:210g   寸法:110cm   先徑:1.1mm     元徑:24mm   繼數:3本
上興烏鰡竿用訂製,改富士珠;稱為手研
鈦極為池釣手竿
以上供大大參考
原帖由 華安 於 2008-5-20 16:36 發表
鈦極為池釣手竿

歹勢!  吐槽一下~
犀慄的前身就叫鈦極...阿業有一隻喔!
現在好像還是買的到喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-20 16:56 發表

歹勢!  吐槽一下~
犀慄的前身就叫鈦極...阿業有一隻喔!
現在好像還是買的到喔!

鈦極小繼竿已停產,只剩下池釣竿
看來上興ㄉ並繼烏鰡竿只有~~悍將~~~犀利ㄉ比較好也比較輕是ㄇ
沒錯.建議敗8號.6號軟很快.

去玩家.報魚樂有折扣.差很多.

美中不足.珠子不夠好.我們都是請玩家調裸竿.

再請高人綁珠子.喀貴...但是.母線不捲曲.且.20顆珠子.

將竿子性能發揮到極限.較q...參考看看
玩家那裡的並繼竿款是很多

可以去那裡參考看看喔~~!!