魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: benz216628

半山雅的烏鰡怎麼釣

[復制鏈接]
原帖由 benz216628 於 2008-5-30 14:24 發表
對.對.對...多學幾招...

對.對.對..多學幾招..才能中6頭.今日尾節有一個人.在大家花花
的揪度下.硬是殺出一條血路.....更正..應該是康莊大道.6頭....
好強.還要多學幾招..簡直扮豬吃老虎...逼阿逃有老婆.女兒要養...
5.31..6.1日去員山休假2日..回來時...別說216628大你......被畢業.
時你
花哈哈...騙吃..騙吃...阿達利好...偷看你釣組才6頭的啦...指教..指教..
人家也要學
施公大...叫漏咖放點步術我兩就有福了...半山就像他家廚房一樣...下竿20分鐘他就分析出來長短腳子線要多長...揪沒..不揪...偷看他釣組就OK啦...哈哈..
原帖由 benz216628 於 2008-5-31 03:38 發表
施公大...叫漏咖放點步術我兩就有福了...半山就像他家廚房一樣...下竿20分鐘他就分析出來長短腳子線要多長...揪沒..不揪...偷看他釣組就OK啦...哈哈.. ...

厚.........216628大.早上在宜蘭就收到風聲.5.31日.
你又請了6頭.每節都6頭的話.保證沒人和你作朋友.
左.右板凳一定是空的.......有否發覺.魚倒靠岸了.
阿田會突然舊疾發作..........................睜眼瞎.
此回員山行.真的純休假.陰雨綿綿.燒酒帶太多.
旁邊阿伯丟炸彈.唉...醜.醜.醜..........有夠醜
.....
216628大 .3隻笑的ㄔ牙姴嘴..3隻比勝利的手勢..

好樣的.半山的扛霸子就是你.

今日偶.216628.小李.阿芳.殺往順成烏鰡池 ..4頭1.4頭.2頭.

只有我..................1頭...天阿....烏鰡怎麼釣.....4支竿子賽斯都一樣.

只給我揪5下.其中一下是呆阿..挫屎..

明天不釣魚........閉關.............丟臉死啦
釣福壽一個多月.曬的黑黑的.女兒快不認我了.

上星期又回到烏鰡的懷抱..枉我一片痴情.烏鰡不理我.

半山雅久沒去.釣不好...反而林口釣的好.釣4節.少3頭.最多5頭1

216628大.參考看看.
昨天半山雅公休一天.想說今天一定好.

結果..........挫屎...16.00到18.30只揪2下.

18.30到19.00又揪4下..中1頭.....無言.

216628大.你是半山的扛霸子耶..

豈可和我一樣被割...