魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: benz216628

半山雅的烏鰡怎麼釣

[復制鏈接]
收到啦   感恩
改天去挑戰一下福壽....
216628大..今兒個揪不揪..

不敢摳你..留點神秘感..
原帖由 漏咖 於 2008-5-22 19:37 發表
216628大..今兒個揪不揪..

不敢摳你..留點神秘感..

差點忘了.新山水烏鰡 池.星期6開打....拿你最硬那一支就對啦
施公兄.偶沒去.田ㄍㄍ不是想偶..而是..........漏咖少拿幾百塊來開
原帖由 漏咖 於 2008-5-22 19:45 發表

差點忘了.新山水烏鰡 池.星期6開打....拿你最硬那一支就對啦
施公兄.偶沒去.田ㄍㄍ不是想偶..而是..........漏咖少拿幾百塊來開

明天尾節會去嗎
交個幾招吧
原帖由 施公 於 2008-5-22 21:06 發表

明天尾節會去嗎
交個幾招吧

施公大.別挖苦我了..昨天才說休三天的.
右手快廢了.
今天還OK喔..只不過還是不入口的話打不太到...還好今天有時段性的吃了一下...在岸邊中2頭..滿足了...很多人還是會中魚馬上跳..今天換小李跳到碎碎念...揪度還可以啦...有2.3枝抱龜回家
半山雅除了週一..任何時段都有人敲..

施公大..給您磕頭..萬分抱歉....下午下大雨.216628大又摳我..

下雨魚應該會貼..粗下去.......不幸事情發生..雨停反而悶熱..魚很高.

高到根本撒謀.5.30分之後.才會往下吃.就那麼鄧一下半目.

在216628的蒂印下.3頭下課.好李加在.......敲2支
漏咖3頭...我也3頭...在6:40以前漏咖1頭我1頭...7:00漏咖3頭我3頭...他家的烏鰡是吃電燈的喔
下午..看天空烏雲密佈..經驗告訴我......烏鰡會貼..

雨衣.雨鞋都傳好..下竿..結果只下30秒.........出大日

係阿....''終場3頭.1頭吃..2頭蓋子........敲3支
原帖由 漏咖 於 2008-5-27 20:42 發表
下午..看天空烏雲密佈..經驗告訴我......烏鰡會貼..

雨衣.雨鞋都傳好..下竿..結果只下30秒.........出大日

係阿....''終場3頭.1頭吃..2頭蓋子........敲3支

216628大....好強..快被他追過了
歐北共..
半山雅5.28日..上.下池各放17.15條新魚..

憑良心講.揪度也不怎麼好..時段性..沒跟上陣.就............

昨天釣3.8.浮標7目尬5目.母線托3呎..拔線釣1目.中3頭

今天釣2.5..8.浮標7目尬4目.母線托3.5呎.釣2目.中4頭

有興趣的釣友..參考看看

216628大..好不容易揪到.還頭部..居然斷線

爾後不能釣你和小李中間..會被夾死
最近好像較少報導中部的釣況

中部的釣友要多多分享吧
原帖由 fish123 於 2008-5-30 00:00 發表
最近好像較少報導中部的釣況

中部的釣友要多多分享吧

沒錯..管他什麼部.有什麼見解.獨特的釣法..
盡量拿出來分享.增加大夥的功力.比較不用
自己摸索.常常被割.
對.對.對...多學幾招...