魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5114|回復: 38

半山雅的烏鰡怎麼釣

[復制鏈接]
今天去半山雅釣尾節...盡然有好幾個人浮標沒動拉起來中魚...而且都入口(我也是)...整場龜氣瀰漫...真是挑戰性極高的烏鰡池...漏咖大大到林口去也釣的不好...不知哪裡比較好釣...舞郎災謀...
原帖由 benz216628 於 2008-5-19 16:19 發表
今天去半山雅釣尾節...盡然有好幾個人浮標沒動拉起來中魚...而且都入口(我也是)...整場龜氣瀰漫...真是挑戰性極高的烏鰡池...漏咖大大到林口去也釣的不好...不知哪裡比較好釣...舞郎災謀... ...

可憐.在半山雅的一世
英名.在林口去光光.不敢去了.
氣候吧.那天.周遭有人去大碑.割....有人去8里.敲.....
釣半山.沒揪就入口.因為大家托慣了...突然發覺.阿田...哩就辜追...
不揪歸不揪..葛是.我們抓有..林口....麥歌共啊.......陰天..明天魚會貼哦
下午.耐不住.又去釣4小時.共4頭.一尾入口.

原本調5.10....一小時揪1下..換3.8..才改善.才打的到.

以後知道.大風要調貼.
今天烏鰡很會吃

福壽池 田老大又大咬了
施公大哥..田兄的福哥.偶不趕初下去.

耳聞比烏鰡難搞..有人告訴我..秘密...

酸梅粉給他套下去..因為阿田餵酸的

聽說啦...別放在心上.
216628匿喪..尾節被割啦..太不小心.

我想..如果你換輪子...長腳再長1.5呎.

結果一定不  一樣
今天釣一之到隻龜 只能怪自己懶惰啦...今天的咬況盡然釣到共辜 ...無言...正在反省中
原帖由 漏咖 於 2008-5-20 21:10 發表
施公大哥..田兄的福哥.偶不趕初下去.

耳聞比烏鰡難搞..有人告訴我..秘密...

酸梅粉給他套下去..因為阿田餵酸的

聽說啦...別放在心上.

唉~半山雅的福哥是公認的難搞!
個人認為 餌料20% 位置10% 技術20% 運氣50%
若是要抓魚還可以釣釣!
原帖由 文埏 於 2008-5-21 08:59 發表

若是要抓魚還可以釣釣!

他家的魚.真的好吃.烏鰡也是...........蝦子更好.
原帖由 漏咖 於 2008-5-21 11:07 發表

他家的魚.真的好吃.烏鰡也是...........蝦子更好.

田ㄍㄍ家裡的福壽魚量真的粉少
若能加入休閒池應該還不錯(最起碼人會多一點
5/2放740斤
原帖由 文埏 於 2008-5-21 08:59 發表

若是要抓魚還可以釣釣!

文埏兄..
半山雅魚池路線如何前往
可否告知...感恩
原帖由 施公 於 2008-5-21 21:01 發表

田ㄍㄍ家裡的福壽魚量真的粉少
若能加入休閒池應該還不錯(最起碼人會多一點)
5/2放740斤

若改休閒..最起碼人多一點........會..肯定會..一定會....起碼多我一個.
今日釣尾節的.死一片.目屎7沒離..除了入口..不然打不到.
和216628大坐太近.兩人都割....ㄏㄏㄏㄏ..說笑的.
決定休3天.一節揪3下.真是背到極點............別摳我..我不去.
原帖由 漏咖 於 2008-5-21 22:08 發表

若改休閒..最起碼人多一點........會..肯定會..一定會....起碼多我一個.
今日釣尾節的.死一片.目屎7沒離..除了入口..不然打不到.
和216628大坐太近.兩人都割....ㄏㄏㄏㄏ..說笑的.
決定休3天.一節揪3下.真是背到極 ...

您沒去田ㄍㄍ會無聊
原帖由 嘉哥 於 2008-5-21 21:26 發表

文埏兄..
半山雅魚池路線如何前往
可否告知...感恩

嘉ㄍㄍ 本池靠黎明工專(高速公路旁)近憲訓路

嘉哥~
這樣夠明確嗎~對了!憲訓路別衝到底!否則憲兵嚇到~
嘿嘿~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x