魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2469|回復: 11

積分交易

[復制鏈接]
本站開放積分交易! Q/ [9 X2 z; l
1.魚樂幣可以轉帳給其他人,但是系統會抽取5%的交易稅喔!
* e% \) A6 `6 f2 }2.允許用魚樂幣兌換威望,10個魚樂幣可以買一個威望值喔!! p- e" l" B' W4 ^9 u

# @3 `6 r3 V( r! \請記住:
8 d0 u. j0 V. ?; G8 u本站的積分計算分式為9 }% r5 z1 I, q2 v
總積分=發帖數*0.5+精華帖數*5+威望*2+貢獻度+在站上留連的小時數   
, C. r0 O) d% E. R% S+ b/ v所以積分太少會降低等級喔!  請自行妥善運用喔!% A2 R  z8 k3 Q; ]2 U- Z3 j
: V. e! t; J& ~& I
另外...魚樂幣並不是沒有功用的,他可以用來購買道具喔!
基哥  請問各等級的積分?
偶想目前等級對我來說 夠高了
. U5 Q" t: l  t: V+ G有多餘的積分可拿來換些勳章
. X4 O" a1 j# L+ f* X& C  B, k看起來才像大將軍 ha ha ...
原帖由 基哥 於 2008-5-19 14:33 發表
3 v" i9 b4 O' U另外...魚樂弊病不是沒有功用的........

1 {$ y4 b" W% I+ b8 W& h2 {; p4 c' D+ P

( c$ \- _2 Q( V: ^* V! C4 Z
" D+ Z7 m8 F4 T8 P基哥 ~ - B% k- P/ F- \  R
+ |. c! W: b8 D# {5 r) k4 U9 e# M
那你要不要偷偷幫俺跟水俊加個萬把塊魚樂幣啊 !
- v# x1 r7 J* A/ r這樣俺就不要把哪天偶們倆夾殺肯德基的事講出來 !!
原帖由 惡德榮光 於 2008-5-19 15:46 發表
/ b5 `5 J7 n3 P3 I, I, H基哥 ~ * q: z' x& ~2 e$ X$ T  e3 h0 _: B

6 V: A; W! Y8 k4 O9 q  l  f那你要不要偷偷幫俺跟水俊加個萬把塊魚樂幣啊 !
  u2 m( n' h+ V9 L7 `: b這樣俺就 ...
3 t! X( b7 s6 r( ~. b3 _
唉...有錢人總是貪得無厭..
原帖由 惡德榮光 於 2008-5-19 15:46 發表
( L5 ^6 i- O7 h# h! ?: Q基哥 ~
$ r$ V1 N2 E+ @$ k" B1 p4 i* E( \7 p  s7 n8 m2 h1 u8 e
那你要不要偷偷幫俺跟水俊加個萬把塊魚樂幣啊 !$ ], r* `. S: j  {) k# I
這樣俺就不要把哪天偶們倆夾殺肯德基的事講出來 !!

, K2 p' e& @4 A/ _9 ]9 R8 ~2 U$ P三哥~
5 g% o" Z% Y2 q! {1 W! F+ x偷偷幫你跟水俊加魚樂幣是沒有問題的!
" v, ]+ \( p. ^/ `7 _  A( l但是要麻煩你...三不五時幫我安排這樣的場子,讓我當作訓練!; K9 E* J4 M- w* M* v- f/ A( m
一場5000魚樂幣如何?   但是你們其中一個要是輸了...這5000魚樂幣就沒有囉!
: z$ K: a3 I( T5 u/ R三哥以為如何呢?
基哥6 m$ r: a# l6 r1 L4 ?- b
我已經在公告欄找到所需的 資訊了
基哥  魚樂幣要怎樣兌換威望??
原帖由 Tony王 於 2008-5-19 17:50 發表
4 \0 P; e% w! q& g基哥  魚樂幣要怎樣兌換威望??

# I' r/ U9 f. [在控制面板的積分交易中喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-19 17:56 發表 2 n+ Q: g7 Q" Z; z

; D- _, \/ f- P6 D. }: x. t在控制面板的積分交易中喔!

% N( B' }. B+ `了解  感謝告知..
原帖由 基哥 於 2008-5-19 15:53 發表 7 t3 U: a8 Z& L3 B9 k
1 N# M% x0 q$ n, N
三哥~
* T' n/ P7 p! I+ O3 }7 L; D偷偷幫你跟水俊加魚樂幣是沒有問題的!/ G( b& ~9 L4 w/ Q5 n
但是要麻煩你...三不五時幫我安排這樣的場子,讓我當作訓練!/ w" F: w- C7 a, V0 P1 u
一場5000魚樂幣如何?   但是你們其中一個要是輸了...這5000魚樂幣就沒有囉!
8 }/ S* I' m5 e1 ?8 n三哥以為如何呢? ...
7 j  I' J) h8 F% _0 J! Z& w

8 o8 l. \# n* b4 y  y% l" v0 s/ Z/ j# p2 x7 G! z: }. B+ D- A& n

( [2 s+ @/ @- t0 ^4 h! K基哥  下次卡毛可以用魚樂幣卡嗎^^? 可以的話  我每場都要卡  哈哈~~
原帖由 基哥 於 2008-5-19 15:53 發表
6 W, r) C; }. l( L; e& C. D5 K& X2 X  o; i+ i/ w
三哥~
3 N. k5 G! b) A/ l+ _1 ]7 Z% \偷偷幫你跟水俊加魚樂幣是沒有問題的!  x% [- j3 l+ R+ W3 G1 V$ d
但是要麻煩你...三不五時幫我安排這樣的場子,讓我當作訓練!# }+ D( ]& g7 K2 k9 r+ {
一場5000魚樂幣如何?   但是你們其中一個要是輸了...這5000魚樂幣就沒有囉!" U2 d& q$ ~2 e# ]' b7 }5 @* z" m; x
三哥以為如何呢? ...
9 y6 X+ k  G7 t2 I# w! d
嗯~~這個有圖利特定人士內線交易之嫌.... 6 o4 {% u7 @* i
來去檢舉拿獎金...........................