魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2472|回復: 11

積分交易

[復制鏈接]
本站開放積分交易
- p' A9 H% T3 C" q1.魚樂幣可以轉帳給其他人,但是系統會抽取5%的交易稅喔!
- S" n, _& r6 |" G' d# h. Z; n2.允許用魚樂幣兌換威望,10個魚樂幣可以買一個威望值喔!! ~: P$ R& `% i: {+ V9 V

4 Z$ e# z- @3 k8 O* |請記住:7 ?* @" k9 V' ^9 e0 l
本站的積分計算分式為
" P# J+ ]" V9 i( O. Y- f總積分=發帖數*0.5+精華帖數*5+威望*2+貢獻度+在站上留連的小時數   
: m& P, o! o, E0 L所以積分太少會降低等級喔!  請自行妥善運用喔!
/ V: p* {, x+ q( I5 \+ X0 J( ~, d- @, p: L9 y/ y) n7 {1 s
另外...魚樂幣並不是沒有功用的,他可以用來購買道具喔!
基哥  請問各等級的積分?
偶想目前等級對我來說 夠高了
* f4 {# ]' b( g4 P# v3 R( r有多餘的積分可拿來換些勳章
: V& ^3 k- K( k9 a, E看起來才像大將軍 ha ha ...
原帖由 基哥 於 2008-5-19 14:33 發表   ^1 c4 G6 i6 V: ~! y
另外...魚樂弊病不是沒有功用的........

$ q* w& @+ j) J9 ^4 x: X; L# {) a1 A& b; |

+ M4 M" \' U1 k, `, b  p* Q7 I6 ^: _
基哥 ~ ( J4 R% Y6 y0 |: d" l& ^* J$ Y- X
) a  Q/ g7 W- w/ b/ L6 r  ~
那你要不要偷偷幫俺跟水俊加個萬把塊魚樂幣啊 !, P, k4 \7 w" v' @+ P' I9 S
這樣俺就不要把哪天偶們倆夾殺肯德基的事講出來 !!
原帖由 惡德榮光 於 2008-5-19 15:46 發表 9 Q+ x- i2 W: c" v0 S' U: H9 b* m
基哥 ~ " v& q: @  q+ @7 |/ x, b

' _/ ~* x# |  F; `那你要不要偷偷幫俺跟水俊加個萬把塊魚樂幣啊 !
( I8 X$ ~" B  x! V% R7 H9 m! J8 L這樣俺就 ...
. ?+ L. [7 U: }
唉...有錢人總是貪得無厭..
原帖由 惡德榮光 於 2008-5-19 15:46 發表
  N+ U; s' z8 g$ m! |基哥 ~
& ^1 Q+ S( D" V/ ]- g/ }
/ Q2 J; f1 _; L" k那你要不要偷偷幫俺跟水俊加個萬把塊魚樂幣啊 !# _$ z; Q' X9 j  K3 \/ a- \
這樣俺就不要把哪天偶們倆夾殺肯德基的事講出來 !!
: y- V! _/ }- d* U
三哥~
3 p9 a7 U9 V, U( E偷偷幫你跟水俊加魚樂幣是沒有問題的!* M  j3 e- Y) D
但是要麻煩你...三不五時幫我安排這樣的場子,讓我當作訓練!
' G: I' S( W! |# l& Y5 H) }一場5000魚樂幣如何?   但是你們其中一個要是輸了...這5000魚樂幣就沒有囉!
) a8 ]2 L2 Z  e( ?4 N" o% v; b2 a$ s三哥以為如何呢?
基哥$ ]4 w  I+ R( s. ~
我已經在公告欄找到所需的 資訊了
基哥  魚樂幣要怎樣兌換威望??
原帖由 Tony王 於 2008-5-19 17:50 發表
: @1 d, f% C* E6 y. o基哥  魚樂幣要怎樣兌換威望??

7 }4 `+ p" n; H" S) s7 Z在控制面板的積分交易中喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-19 17:56 發表 : P9 n8 Q6 E" C- a3 J: g) }1 T

# }# L  [0 A, n" j2 l在控制面板的積分交易中喔!

3 e+ y2 t5 M# b  ]了解  感謝告知..
原帖由 基哥 於 2008-5-19 15:53 發表 ; l5 p& K/ @  _

9 O. i% V1 d2 z  N$ @) f8 a. {三哥~
- t, N; |' f- H" i偷偷幫你跟水俊加魚樂幣是沒有問題的!$ w2 m4 K: K+ G8 x+ d+ Z
但是要麻煩你...三不五時幫我安排這樣的場子,讓我當作訓練!
1 m  m  e4 z, ]7 P' t4 T" N; W& l* e一場5000魚樂幣如何?   但是你們其中一個要是輸了...這5000魚樂幣就沒有囉!# ]9 q2 q$ O3 g
三哥以為如何呢? ...

8 e9 D$ H& Q" c( m' a3 M: B& ?, l) y+ A2 @% i3 C% U
% t8 R5 e& D0 G" V9 j
9 d" y* J  {* E* C
基哥  下次卡毛可以用魚樂幣卡嗎^^? 可以的話  我每場都要卡  哈哈~~
原帖由 基哥 於 2008-5-19 15:53 發表
. j- f( a2 s+ p. C' i( h, l' U  q9 m0 c$ ^' q3 o
三哥~
( g. F+ x+ b9 i. w; l( Z( B+ M偷偷幫你跟水俊加魚樂幣是沒有問題的!
+ |, ]. n0 u2 Q) j# j& h但是要麻煩你...三不五時幫我安排這樣的場子,讓我當作訓練!5 {! c7 e8 _7 U( f
一場5000魚樂幣如何?   但是你們其中一個要是輸了...這5000魚樂幣就沒有囉!
: x: y4 a# L( i三哥以為如何呢? ...
' X( ?5 i! @3 ?" f9 ~" x* ?% A' i
嗯~~這個有圖利特定人士內線交易之嫌.... 5 N& T9 O) C7 c
來去檢舉拿獎金...........................