魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3948|回復: 17

[分享] 寒流來襲,一樣拉得很舒胡.....

[復制鏈接]
一早,趁沒雨,找個離家近的池子解解手癢,八點多到了茂園,只見一位釣客頂著寒風獨自做釣,當然來了,偶一樣給它初下去,沒多久住池阿富也來報到了,今天咬況花花的,於是我就拿出新買的金屬顫泳試餌,沒想到效果奇佳,硬餌中魚的感覺特好,一連拉了好幾尾,整個人都舒胡起來,最後還捉了一尾四十公分的鱸回家打牙祭..............................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享性狐釣遊

查看全部評分

能甩甩竿速一種""性狐""~~
大大.請問另一池有開放嗎?
亂釣組 發表於 2011-12-11 18:31
能甩甩竿速一種""性狐""~~

薍大 最近都去那裡性狐ㄚ?????????

去了也是"放風箏"而已...  發表於 2011-12-13 00:37
桃園朱朱 發表於 2011-12-11 20:28

因為沒人釣,所以我不清楚還有沒有開放.............
老黃哥...天氣冷還熱情不減呀....佩服佩服

今天去那裡釣魚ㄚ!!!!!!!!!  發表於 2011-12-11 21:45

目前只有開放這路亞池而已喔!!
BJ_LIAO 發表於 2011-12-11 20:39
老黃哥...天氣冷還熱情不減呀....佩服佩服

BJ  假日總是要出去舒展一下筋骨..........................
珍可惜我家魚還太小不行釣要明年才有一斤上老黃大大可以釣會請你來試看看

朱朱大大安   這個問題小弟也想問   看andy540102說沒人釣故不知  

會不會是因冷魚較不索餌   所以才沒人捧場另一池   找個沒雨時日再去看看  

冬釣真是別有一番趣味
gta931sti 發表於 2011-12-12 01:16
珍可惜我家魚還太小不行釣要明年才有一斤上老黃大大可以釣會請你來試看看 ...

請教小葉老闆   您家福壽魚還有開放嗎   魚兒咬餌情況如何
老黃 不是我在說你 你真的是藝高人膽大
建議你下次還是"先解鉤後再拍"吧!  
我被勾到幾次後 現在一定先解鉤在拍照!  真的怕了三爪鉤~
老黃哥哥:真是厲害喔!
老黃大大偷跑....
gta931sti 發表於 2011-12-12 01:16
珍可惜我家魚還太小不行釣要明年才有一斤上老黃大大可以釣會請你來試看看 ...

小葉老闆 我等這一天很久了啦,到時一定要通知我ㄛ..................