魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4238|回復: 21

[分享] 破百啦.........

[復制鏈接]

平常假日,早上都會跑野池,下午再到安穩小搞,上週則是跑到8-1去,雖然天氣不錯,可是也拉沒幾尾鱸,連釣福壽的釣客也唉唉叫,一整個月都沒拉爽爽.........................................今天決到"高貴"的金雞湖拉個塽,目標設定破百尾,早上快八點就到了,只見池邊已有七八位釣友,也沒什麼起魚,弄好釣竿,尋了幾個點,花了半個鐘頭,開们魚才出現,結果很快就用一條白色的老鼠尾拉了二十尾起來,眼看咬況漸漸有起色,馬上換到隔壁池,搞到中午吃便當,已經有六十二尾了,吃玩便當,又換到兩池之間走道靠馬路那一側挖魚,其間換了幾次餌,效果並不好,因為池水蠻清澈的,魚有些戒心在,換了綠色老鼠尾之後,真的就是一陣狂咬,連旁邊的釣客都傻眼,很快的目標達成,看天色還早繼續挖,終場魚穫超過一百三十匹,外加鱸魚指一枚......................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 又放毒 讓人心癢癢!

查看全部評分

老黃哥:見到標題,還以為福壽破百,沒想到是鱸魚呀,真的素有夠厲害.....

BJ 恭喜今天又冠了,年度總冠軍應該到手啦.......  發表於 2011-12-4 20:50
BJ_LIAO 發表於 2011-12-4 20:34
老黃哥:見到標題,還以為福壽破百,沒想到是鱸魚呀,真的素有夠厲害..... ...

BJ 這是我預支一整個月的份啦............

客氣啦.....  發表於 2011-12-4 20:44
真是毒啊!  又讓人心癢癢 手更癢!
金雞有點貴我都不敢去...........................我們已經開始放無薪假了
曾榮富 發表於 2011-12-4 21:00
金雞有點貴我都不敢去...........................我們已經開始放無薪假了

所以我不客氣一次拉給它夠本...............放無薪假就去衝野塘ㄚ,出門帶個飯團,一罐水,就可以搞一天了,只要公不倒,不要煩惱太多了.........
Tony王 發表於 2011-12-4 20:51
真是毒啊!  又讓人心癢癢 手更癢!

小王 想去那一口止癢,星期日我都奉陪ㄛ................
破百,高手
維揚 發表於 2011-12-4 22:33
破百,高手

女殺手 有沒有去龍潭大池ㄚ?????
為什麼一直釣鱸魚不會膩?~?
沒禮貌....明明知道對不會玩路亞的人..10尾都難搞了..
你居然來個13X.........>!<~
老黃哥.............珍是爽快啊!
買一隻夾魚器吧!鱸魚手才不會越來越嚴重!
亂釣組 發表於 2011-12-5 04:55
為什麼一直釣鱸魚不會膩?~?

亂大 目前偶夏天釣福壽,冬天就釣鱸魚,等以後釣膩,再想要釣什麼??????
2魚 發表於 2011-12-5 08:30
沒禮貌....明明知道對不會玩路亞的人..10尾都難搞了..
你居然來個13X.........>! ...

2魚兄 管理池的鱸魚不會很難釣的,而且金雞湖一週只開放六,日兩天,咬度維持的不錯,難搞的是野鱸!!!!!!!!!!!