魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10038|回復: 23

[公告] 二代AB拉絲製作方式公布說明

[復制鏈接]
原本答應近期之內要公布新千果香及新黑龍膏
的第二代AB拉絲作法,但是因為此次拍攝三立寶島漁很大節目時,
說是第一次公開,因此在節目播出前,基哥不會另外公布作法,
但是因為拍攝時,是非常詳盡的介紹作法,以及下水之後的狀態展現,
所以有興趣的釣友,到時候可以收看寶島漁很大這個節目,
播出之前,會將播出時間告訴大家。

第二代AB拉絲適用於各種類型的池子,休閒池  大碑  戰鬥池皆適用。

有電視的播出,我想會更了解製作的手法及過程
看來大家有福了

(基基哥哥你的神之手有入鏡嗎?)

什麼比較像人? 我平常是穿的平易近人!  發表於 2011-12-3 23:48
從頭到尾都入鏡....而且今天穿著比較像人(酸)  發表於 2011-12-3 22:37

期待中........
希望片子不會被剪掉,重點是調製過程阿
請問一下!電視什麼時候要撥?
期待中                                                                                
我家沒有第四台............看不到

基哥要幫忙錄影啦!!
看到基哥與沈哥照片了~跟平日池邊狀態判若兩人耶~~~   
孤舟簑笠翁 發表於 2011-12-3 22:31
希望片子不會被剪掉,重點是調製過程阿

不知道ㄟ!  看到時候播出的完整度如何?  如果有缺,基哥一定會補上!
桃園朱朱 發表於 2011-12-3 22:32
請問一下!電視什麼時候要撥?

播出前會通知基哥,基哥會再公布在這裡!
joey88 發表於 2011-12-3 23:30
我家沒有第四台............看不到

基哥要幫忙錄影啦!!

好的!  基哥會錄起來放在youtube
TNT 發表於 2011-12-3 23:40
看到基哥與沈哥照片了~跟平日池邊狀態判若兩人耶~~~

蛤?  沒有吧? 基哥沒有分身啦!
其實基哥也是隨性,頭髮都沒弄,
還被劇導叫去梳一下頭髮ㄟ!
基哥 發表於 2011-12-3 23:52
蛤?  沒有吧? 基哥沒有分身啦!
其實基哥也是隨性,頭髮都沒弄,
還被劇導叫去梳一下頭髮ㄟ! ...

最慘的是~弄回來 有弄跟沒弄是一樣的.......
ㄚ綱 發表於 2011-12-3 23:56
最慘的是~弄回來 有弄跟沒弄是一樣的.......

唉...平常隨性,不修邊幅習慣了,就變成這樣了!