魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2420|回復: 17

2007-05-17 伯公 & 豐田一日遊-伯公篇

[復制鏈接]
原本是要去福興試試殺咬的感覺...
想不到...一早起床便接到智偉哥的電話...
" 阿杰 , 轉戰伯公囉!!...福興今天不行!!...咬度差!! "
小弟因為要先去打球...
所以...約10點左右到達伯公...
聽到的第一句話還是 " 不太會咬ㄟ!! " ...
不免俗滴...要先跟大家來一張!!

此時...我家滴Apple也開始吃起每一位兄弟的ASA...
(回到家就大了好大一坨...ASA啦!! )

只見Uncle在左岸樹下獨自奮戰...

小弟前腳才剛到...阿金哥就跟著來嚕!!
他決定在杰哥旁邊做釣...(杰哥...穿外套不會熱喔??)

右邊則是Ivan(阿青)和智偉哥...

小弟則選了面對馬路的那一邊...
聽大家說不太會咬...
小弟便用三禾口8號+2號Pokee 舞海+0.6子線+白袖8...
第一竿...沉到看不到浮標...
原來是水深有問題...
調整好下第二竿...前置動作~~朗~~頓!!~~揚竿中!!
誰知又是暴衝...一去不回...
換上新子線繼續!!...
還是一樣...子線送魚了...
索性換0.8碳纖子線
幾竿敲龜後...才版回顏面...中了一尾牛仔...
2個多小時...就中那麼一尾....

安哥則是跑到Uncle那邊釣...
順便拉低賽...還鬧Uncle...

之後安哥及阿金陸續中魚!!還玩飛魚秀!!
結果是金牌啦....
安哥姿勢有帥到...

眼看大家都花花咬...
經討論後...決定中午用餐後...前往豐田繼續殺!!
12點收工用餐...

等吃飯中...
(安哥...有中年男子的啤酒肚囉!)

大家都累累累~~~

Uncle : 哇這個袖套阿...超好用...上山下海一副搞定!!

大家 : 哇!!~~不錯喔!!我也要去買一副!!...我也要!!我也要!!

小飛俠看著Jackie的肚子...一定在想 : 安哥...有人肚子跟你差不多ㄟ...

智偉哥請大家喝飲料後就先離開嚕...

不免俗要來個大合照!!

魚烤好囉!!看起來美味...吃起來更是贊!!!

待續....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
人客阿....繼續看下去!!

開動囉!!

杰哥 : 嘿嘿~~終於有蒜頭可以吃了...

Ivan : 地瓜葉也不錯!!

小安 : 嗯~~(撒嬌)大王哥...來一口嘛~~~

小安 : 小心燙喔~~~(又是撒嬌... )

小弟看不下去了....來來來!!Uncle來張獨照!!...

阿金ㄟ~~魚很燙吼??...

小弟也來一張 (感謝安哥... )

Ivan吃到舌頭捲起來囉!!...太好吃了啦!!...

Uncle再來一張!!

阿杰也吃High了起來...

小安 : 喔!!...哪ㄟ價賀呷!?

阿杰 : 恩...蒜頭好吃!!...
Ivan : 是喔??...我也來試試...

阿金越吃越High...連舌頭都伸出來了!

早早吃飽的兩位前輩在討論釣技...

阿杰 : 吃的真飽...
Ivan : 恩...吃飽了就想睡...
小安在一旁開講...

一頓酒足飯飽後...殺到豐田去囉!!
小飛俠已PO完...小弟就只負責伯公篇啦....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
智偉 + 5 + 100 + 5

查看全部評分

一早到福興就遇到智偉哥...就跟彰化上來的福家小成下竿開釣...還蠻會咬的...過不久.智偉哥就轉戰伯公.我還是繼續爽.太陽越大.咬況越好.真的是殺咬.子線釣到布線.還是咬不停.真是像在公園餵魚一樣.....釣到約12點.一定有上百條的成績...還被彰化上來的福家小成說..下次找些難度高的池子釣.不要帶我來這餵魚好嗎????....福興咬況真的超咬的!!!!
原帖由 河童 於 2008-5-18 21:28 發表
一早到福興就遇到智偉哥...就跟彰化上來的福家小成下竿開釣...還蠻會咬的...過不久.智偉哥就轉戰伯公.我還是繼續爽.太陽越大.咬況越好.真的是殺咬.子線釣到布線.還是咬不停.真是像在公園餵魚一樣.....釣到約12點.一 ...

小弟收到的訊息怎麼是???
有大咬也很贊喔!...
殺手杰我都準備好了

下星期還可以再去戰

加司頭我都涼乾在那

要出門裝上去就可以
還有就是感謝"Fish Fish"兄弟贊助冰涼美如~~~~~金兜蝦
下次到新竹來讓竹聯幫作東~~~~帶你拉爽爽~吃爽爽~喝爽爽~!!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
搞半天原來你們沒在福興喔...屋咧~~難怪沒看到CJPO的釣遊...
不過...伯公...伯公...好~~下次去戰戰!!~
原帖由 河童 於 2008-5-18 21:28 發表
一早到福興就遇到智偉哥...就跟彰化上來的福家小成下竿開釣...還蠻會咬的...過不久.智偉哥就轉戰伯公.我還是繼續爽.太陽越大.咬況越好.真的是殺咬.子線釣到布線.還是咬不停.真是像在公園餵魚一樣.....釣到約12點.一 ...

當天在5支竿的狀況下~咬度普通..........如果再下6支竿而且大家都是a-sa手......咬度.......我不敢想
才會考慮換池再戰.........很顯然的我這個決定是錯的..........我對不起大家
把大家帶去更不咬的地方..........
原帖由 小安 於 2008-5-19 00:38 發表
阿杰~~~讚喔~~~

拍謝啦...嘗試做點小美工...
所以花了一點時間...
有甲意嗎??
原帖由 cj211 於 2008-5-19 09:47 發表

所以花了一點時間...
有甲意嗎??

我舞甲意啦~~
原帖由 岩崎一郎 於 2008-5-18 22:05 發表
殺手杰我都準備好了

下星期還可以再去戰

加司頭我都涼乾在那

要出門裝上去就可以

記得call 我哦!
原帖由 阿金 於 2008-5-19 11:19 發表

我舞甲意啦~~

哈哈...感謝金哥不棄嫌...
原帖由 cj211 於 2008-5-19 09:47 發表

所以花了一點時間...
有甲意嗎??

不錯喔!看起來還滿不錯的!
真是辛苦你啦!