魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2111|回復: 10

gama mark2 11尺紅標振出改成並繼烏鰡竿!

[復制鏈接]
幫釣友改裝gama mark2 振出11尺 紅標改成並繼烏鰡竿!第一次改那麼貴的釣竿,手會抖呢!不過還是完成了!配備:富士SIC單腳防纏珠(CLDBSG)*15+富士SIC雙腳防纏珠(CLCSG)*1共16顆+富士LS-6捲線器座!謝謝賞圖...
1.整體照

2.本節設計細部照

3.土地公細部照

4.捲線器座細部照

5.並繼處加強細部照

6.本節並繼處加強細部照

7.導環細部照

8.尾端+配重處設計細部照

9.尾端設計細部照

謝謝賞圖......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
很棒喔~~手藝越來越精巧!!
改的不錯喔.漂亮..不過這麼貴的竿子.是我的話應該也捨不得用呢......
喔...改的不錯ㄛ....給你掌聲鼓勵...鼓勵....讚ㄛ....
三野龍 發表於 2011-12-1 07:00
很棒喔~~手藝越來越精巧!!

謝謝三野大大的讚賞!但如果要說巧手的話!三野大大的手藝是我要追隨的!謝謝.....
謝謝各位大大的讚賞!客製化跟市售釣竿不一樣的是心力跟心血!像整支本節跟並記處加強的部份就讓我顧了約5各小時!累但成就感超好!而且客製化釣竿完成度跟精緻度是市售無法比擬的!所以我才會那麼執著於釣竿的綁製!我是新手還有很多要學習!若各位有什麼疑問或指教歡迎提出!
大大厲害喔!真想也來搞一支看看
大大你的標題是振出竿!而你將它改成併繼?
                    哇!!那這功力真的了得!那以後若有振出竿斷節是否也可請你改為併繼?
改好了可能會不捨得拿來用ㄛ........
功夫了得 , 無價 !
好東西
感謝分享