魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5591|回復: 19

[浮標 標盒] 基作劍跡標上架囉!

[復制鏈接]
基作劍跡標終於上架囉!
目前只有號數1 2 3號
1號吃鉛大約3-3.5分
2號吃鉛大約4-4.5分
3號吃鉛大約5-6分

目前實際倍比,每種號數都接近或超過3倍,屬於高倍標,
翻身快,隨層訊號明確,落底訊號亦是超級靈敏是其主要特色。
目前1號剩下不到15支,2號不到10支,3號比較多,大約還有二十幾支!
安奈賣.1支多少

一支300 4支一千  發表於 2011-11-29 09:52
基哥哥:浮標做的很讚喔~^^
劍跡............................哇咧^^!~
推一把!!.
老子下個月回台灣。在跟你A一支來用用。
基哥這適合釣大碑池嗎?
可以問一下價錢嗎
最近越來越迷釣魚了
想要更好的浮標

一支300 四支一千  發表於 2011-11-29 09:52
福壽甲 發表於 2011-11-29 09:42
基哥這適合釣大碑池嗎?

劍跡小標在有強勁水流的大碑池不適合,
抗流性沒有長腳短身的飄釣標來得好!

但是7-8分以上,尤其是一錢以上就非常適合釣大碑池,
比如4-2  4-4這樣殺咬的大碑池就非常合適!

但是小標在靜水區域,尤其是冬天咬度極差時,
劍跡標的表現就非常讓人驚豔囉!
所以非常適合一般休閒池使用!
基哥 發表於 2011-11-29 09:51
劍跡小標在有強勁水流的大碑池不適合,
抗流性沒有長腳短身的飄釣標來得好!

感謝回答  四之四都是小金牌這不合我  四之二還好一點  我目標要用在四妖妖
福壽甲 發表於 2011-11-29 10:01
感謝回答  四之四都是小金牌這不合我  四之二還好一點  我目標要用在四妖妖  ...

4-11這樣的職業大碑池,建議還是使用長身短腳的飄釣標比較合適!
基哥過一陣子也會做這樣得標型,到時候再看看囉!
基哥 發表於 2011-11-29 10:10
4-11這樣的職業大碑池,建議還是使用長身短腳的飄釣標比較合適!
基哥過一陣子也會做這樣得標型,到時候 ...

哈哈  那就等基哥的好消息嘍
已經很久不買標了,誰來都一樣,我的信號不見得差,也要看調法臨機應變。真是孽緣,被你用圖片害死,居然看了很心動!

有沒有空白標示桿的版本?還是基哥有可以接受我的色目尺寸來調整?

我老灰仔了,你那個細目的,除了信號整隻扯下去外,這裡常釣的池子釣飽線又有細浪,擺明要我看黑目來開槍,我看我眼睛是屬於受不了的那種。「吃幼齒補眼睛」,大概也來不及吧?千果香和黑龍膏兩瓶共500西西我喀下去,也是枉然。老了就是老了!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
天一叔叔.......................... 我來幫你上漆... 包準您看到黑目就可以開槍(我只上 黑 白 相間, 黑色為大目),這樣對您夠好吧!  發表於 2011-11-29 20:05
要消費多少才能東一隻ㄋ.............
張小順 發表於 2011-11-29 13:38
要消費多少才能東一隻ㄋ.............

呵呵~   
製作過程難免會有一些因為小瑕疵打下來的標,
早就在考慮要如何處理這些標,這樣吧!

購物滿1500元就給你東一支,不過會有小瑕疵,但是絕對不影響訊號的表現!

天一 發表於 2011-11-29 11:33
已經很久不買標了,誰來都一樣,我的信號不見得差,也要看調法臨機應變。真是孽緣,被你用圖片害死,居然看 ...

呵呵~   

空白標示版本目前沒有,但是可以下次做標的時候,
幫天一大大量身訂做一支標尾比較粗的,然後不畫標目!

基哥真是善解人意,居然也猜到太細的標尾,我也是霧裡看花,咬度永遠是花花咬。  發表於 2011-11-29 16:49