魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3789|回復: 6

[液體香精] 魚戰青水介紹

[復制鏈接]
魚戰青水
顏色:綠色
味道:屬於香酸型,為魚戰特製香精!
主要用於誘魚,目前最有效用法是比賽時,兩斤粒子添加青水30cc,大丸久蝦粉1/5包,
亦可再添加橘子醬或鳳梨醬及蛋奶等等,如釣休閒,每斤粒子添加3瓶蓋即可。
誘魚速度極快,極有效率,又不臭坑,是一種非常好用的香精。

戰績:
100年度魚樂盃,阿業首先測試使用,獲得冠軍。
100年十月份桃憲組賽,基哥使用於聖吉戰鬥池,獲得冠軍(除底料添加,主餌當中亦添加)
100年度第二屆名揚盃,基哥阿業都用,分別獲得亞軍季軍。
之後開放上市,上市之後,陸續看到購買者都有獲得佳績,甚至有人釣休閒池,
也釣到隔壁的唉唉叫。

咖系利害!...............................................
真的很有用.....讚
不好意思請問一下   釣具店有賣嗎

基哥,我試用的效果的確不錯用,已推薦給好多釣友使用,感覺也不錯,真是一個好配方,青水,讚啦。
簡宏志 發表於 2011-11-24 19:43
不好意思請問一下   釣具店有賣嗎

目前日毅  建成  鴻海  林口釣具皆有貨!
這麼好用的東東~每次小弟要去鴻海買都被收刮空了~沒買到過~~~唉~~