魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1308|回復: 4

[分享]2011/11/17新竹鳳山溪鐵板區

[復制鏈接]
時間 : 2011/11/17   08:30~14:00
氣候 : 陰時偶雨
人員 :閒大組長+ 陳大(我)
地點 : 新竹鳳山溪下游段左側鐵板區
釣竿 : Okuma寒羽18尺鯽竿
釣組 : 母線1.0  子線0.5 (12cm+7cm)  魚鉤:歐娜白袖5
釣法 : 中通走鉛底釣
餌料 :5味散[雪花片+蕃薯片+雪之鯽+赤尾青+萬能餌]

這一陣子有下點雨後美麗可愛的鳳山溪水色有一點濁...但是所釣的標點水底不流
       這天衝著天候還沒轉變時又跟著閒大組長來這裡召妹...恰巧也碰到Chipper大在更左側的桃花島座釣
       但是這次魚情就沒有上次好了...等到開胡時Chipper大已經召到好幾隻妹妹了
       原本是釣15尺竿一陣子動多不動時..決然更換18尺應對....果然!...換長竿的第一隻是27cm的妹妹
       跟組長這幾次釣手感..感覺沒有以前順手啦...空槍密思連連..................
       等到Chipper大收竿時聽他說有30好幾...我跟組長兩人加起來都不及人家一半..真正汗顏阿
      不過多與少是其次...最重要的是Fu要緊.. 有覺得鳳山溪鐵板區熟女比例越多..才是好消息

這種賽思夫復何求呢

多謝收看

感謝分享精采釣遊,熟女紛紛出來接客啦..............

多謝頂帖  發表於 2011-11-18 23:19
嗎媽桑的快出水啦!~Q大加油喔^^!~

多謝頂帖  發表於 2011-11-18 23:22
感謝精彩釣遊分享

多謝頂帖  發表於 2011-11-18 23:31
感謝分享精采釣遊

多謝頂帖  發表於 2011-11-22 06:38