魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2571|回復: 15

基哥請進~關於勳章商店

[復制鏈接]
基哥~~9 |2 z) M$ m0 u' z5 Q3 Q1 \3 y
我朋友在勳章商店給我亂點,結果給我購買了"我是有錢人"勳章~ $ N) V0 }5 i% @/ C2 e7 Y
他被我罵死了~~ 一直叫他還我啦~~ 1 Y3 v2 Y- U. c' q2 U
可以請問基哥~啊可以設置退回啊??~
有錢人 末要緊啦
2 s8 u4 H+ o- l8 g+ O! G多貼ㄧ點圖 多發文章 馬上就賺回來了
沒關係啦.......當一下有錢人也不錯呀....
原帖由 guido 於 2008-5-17 18:24 發表
" ^8 L! R2 Y# x3 L有錢人 末要緊啦9 D1 ~( A7 J9 g, H# Y
多貼ㄧ點圖 多發文章 馬上就賺回來了

H/ T( M) i; O+ W% U7 _ 偶不要啦~~
原帖由 Tony王 於 2008-5-17 18:31 發表 : v6 k: Z# ^, j. I) R4 @
沒關係啦.......當一下有錢人也不錯呀....
& Z' @( g* V. m) b. Y% \9 j' u
Tony大!% U8 p0 \5 C, B' `* O! C
以後發帖時,給個鼓勵啊~~
原帖由 guido 於 2008-5-17 18:24 發表 2 a; G7 [( K/ n4 G; U
有錢人 末要緊啦
1 }4 j/ v7 q8 j1 x( p/ M多貼ㄧ點圖 多發文章 馬上就賺回來了

% S. W" f+ p& c8 ~. u! H偶沒有錢~~
有錢人,我也想變有錢人
有錢人都怕別倫家知道他粉有錢.., O& B/ N/ `1 W. y. s% ^
您的苦衷我們都能理解..呵呵
沒辦法喔!   貨物售出,概不退回!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-5-18 13:28 發表
* m. ]+ L# G: p$ ^2 G有錢人都怕別倫家知道他粉有錢..
: N: b; ~% y; l% }0 @您的苦衷我們都能理解..呵呵
( t+ i1 L' l& J2 o8 H
才不是呢~~   真的是朋友按錯的~~
原帖由 基哥 於 2008-5-18 17:35 發表 . N# Q( u  M! B1 _
沒辦法喔!   貨物售出,概不退回!

: O( E7 A! P/ w. o還我啦~~  嗚~~~~~ ( Z, ?8 m0 q+ W
倫家好不容易掙的威望~~   偶是無辜的~
6 _/ i- j/ A0 T9 H. r" X! B我已經嚴正的要求我的朋友以後都不准碰我電腦!!
原帖由 桃園小朱 於 2008-5-18 05:11 發表 3 E8 S6 ]: ~) A( x3 {, u' G5 v8 m
有錢人,我也想變有錢人

% z2 C3 y8 Y! A, w, o+ V給他多貢獻圖文,您也可以是"好野"人~~
基哥,
2 I4 P: I: M$ J; p" K* z: d+ R, p2 K# Q" K  P
建議一下,現在魚樂幣沒有用處,是不是可以開放用來買威望,或者直接在勳章商店另外加上魚樂幣的價碼?
原帖由 老阿賢 於 2008-5-19 13:38 發表
, H" D+ ]& W0 g基哥,5 n: q, ]/ e7 j; x" a% |
  o# V8 f$ x; W% j
建議一下,現在魚樂幣沒有用處,是不是可以開放用來買威望,或者直接在勳章商店另外加上魚樂幣的價碼?
% J( E+ ]" T% G1 `
我支持用魚樂幣買威望的唷~~& }, @1 q/ a5 ^7 v) {5 l, t8 `1 n
推~推~推~~~~
魚樂幣換威望已經可以使用,請到控制面板中的積分交易裡頭兌換!