魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 玩家

玩家(邀)你賞(月)

[復制鏈接]
老闆你好.5H  390請以短訊報價謝謝....我也想要這支,麻煩囉,謝謝
修改
     老闆你好.5H  390請以短訊報價謝謝....我也想要這支,可以改配龍鳳尾嗎?含運多少?

麻煩囉,謝謝,
老闆你好  7h  360  請短訊報價謝謝

更科競技鯉6H....13呎

老闆你好不知店裡有....更科競技鯉6H....13呎 不知有沒有出8H或9Hㄉ 請短訊報價謝謝
這是今天 第三次 聽到有人在問 更科競技鯉6H....剛好又都是13呎 真巧

富士最硬的竿子 俱我所知 就是富士名人 可是他也標示7號而已

但是台灣竿的8~9h 卻都不及它的好手感...
對呀.你很久沒來做客了
剛好今天網路及電話在尋這隻釣竿
還真是巧呀!

回復 81樓 玩家 的帖子

老闆~~~~~~~~~~~~~~~可以給我觀月七號13尺及鯉霸王七號13尺報價嗎?請給短訊!!謝謝!!
短訊以送出
請收信
^^
原帖由 阿勳 於 2008-10-27 23:07 發表
這是今天 第三次 聽到有人在問 更科競技鯉6H....剛好又都是13呎 真巧

富士最硬的竿子 俱我所知 就是富士名人 可是他也標示7號而已

但是台灣竿的8~9h 卻都不及它的好手感... ...

唯一缺點就是太重了@@ 上次才賣六億 一支富士名人
原帖由 國哲 於 2008-11-8 21:37 發表

唯一缺點就是太重了@@ 上次才賣六億 一支富士名人

是在第一次 三方會賽 在石頭翁 交易的那隻嗎...?

我怎麼記得是..超鯉七號...
(((邀月)))
7H-13尺的要多少啊?
大大麻煩5H12跟13尺的報價..謝謝.
 請問你們還有恆冠35L的冰箱嗎這一咖.拍謝.借人和大大ㄉ圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
讚喔
老闆有沒有SHIMANO NEXUS RC-112C 現貨!!想看一下適不適用!!