魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 22344|回復: 112

玩家(邀)你賞(月)

[復制鏈接]
剛出爐的(邀月)網路上不會賣的
剛好符合版規
特地拿來回饋給魚樂釣友

明版不報價以免造成不必要的爭議
一律用短簡訊息
我只能稍稍透露硬度Q度不比現在各位釣友手下拿的名竿還差
但價格便宜
有需要的同學請發問.有5號7號9號.12尺13尺15尺
不論你是新手或老手.都有各個號數尺寸等著你
北縣市有需要想要叨看看的同學歡迎直接到寒店見賞

*出發點絕對是回饋.照顧魚樂的釣友*

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哇咧~~~

又有新竿子啦~

不久前才買三禾口的說!

唉~~~~~~~~

下次有路過在去看看唄~~!!
短信通知一下~~
..........................不要逼我...不要在逼我了........((這幾天找時間過去瞧ㄧ瞧^^"))
昨天怎麼沒看到ㄚ...  
還是忍不住了 剛剛有過去試試手感  不錯 上興的竿子 整枝都是黑色 超神秘的  呵呵 看來下個月的錢..............唉~~~~
原帖由 菜寮大胖 於 2008-5-17 21:29 發表
還是忍不住了 剛剛有過去試試手感  不錯 上興的竿子 整枝都是黑色 超神秘的  呵呵 看來下個月的錢..............唉~~~~

不錯吧.在等你唷......
原帖由 Tony王 於 2008-5-17 18:28 發表
昨天怎麼沒看到ㄚ...  

昨天公司才做好.今天是搶先登場.......
今天釣完魚 才下大漢橋 就聞到怪怪的味道

不小心彎進去看一下~~赫然發現 又有新貨了~~~

感覺真的不錯..9H 360 109克...

怎麼辦 想買的東西越來越多了...

聽說 下星期就可以刷卡了~!!   可是我是小白~~沒有卡...

請po上各竿的規格.供選用參考,謝謝

?H \  元徑? \ 先徑? \  .....等
可以多po些資料跟照片嗎

邀月

昨天較忙.今天補po~拍謝喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
今天有過去試試手感 不錯喔
價格又讚 感謝莊sir大力相挺

符合本站規定

莊老闆~

這樣就對了...感謝您支持本站,並給予本站釣友優惠!
謝謝了!
老闆你好.5H  390請以短訊報價謝謝....