魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1993|回復: 8

[分享] 新店&鶯歌

[復制鏈接]

※日期:2011/11/12
※地點:新店
※天氣:舒適
※時間:16:00~23:00
※釣組:聖弓12.3尺、對岸標、母線 2號 子線1.2號、8號黑袖勾
※餌料:福壽餌肝味+赤尾青+酸蛋奶+麥片粉
※釣法:走鉛

釣況:連續下雨整條河水...黃濁....摃摃流
連釣況也是慘字形容.水庫水位太高持續放水
這片流域可能要1-2個星期才能恢復了
2分鉛下水浮標忽前忽後依會又往左往右
水底不時有漩渦升起.......這樣殘餌哪留得住
只有等過路客的份了........
終場1呆1竹竿頭收場

沒魚可拍連飯都拿來充數

※日期:2011/11/13
※地點:鶯歌
※天氣:舒適
※時間:10:00~16:00
※釣組:聖弓12.3尺、實心標、母線 1.5號 子線0.8 1.2 0.6號、8號黑袖勾
※餌料:昨日餌料
※釣法:調5釣3
釣況:看大家在此釣的似乎不錯.今日特來朝聖
摳了1個小時終於魚來了.....可是.......0.8居然秒斷了
這裡魚吃餌有給他龜..太粗釣組還不理偶勒~
還好至少今天還有幾隻魚可拉一拉
改日想好對策在來

跑釣的魚補圖^^"

開門2

團體照....不敬理解散....下次隨CALL隨到.......下課

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
謝謝大大分享~圖片好像是青蛙喔~~加油~~~
青蛙+1 .........   
....................那各點應該是三鶯大橋下吼

= =我也搞不懂跟友站路徑一樣.為何貼這裡就變青蛙了

請問樓主...您這圖文是不是直接從友站複製過來的??  發表於 2011-11-14 14:20

感謝分享!
我在友站有看到   
阿那ㄟ貼這邊的 就變青蛙了 ...

很奇怪捏  ..偶開第2 個視窗把友站的圖開起來  這邊的圖也跟著被打開...
第2個視窗關閉  青蛙就又跑出來了....呵呵...

PS 之前貼圖(義釣)的時候  有發現直接轉貼過來的圖檔路徑會遺失......

大大寶 發表於 2011-11-14 13:33
= =我也搞不懂跟友站路徑一樣.為何貼這裡就變青蛙了

您要不要直接上傳至本站呢?  
以免將來連結失效,不是變成青蛙而是變成茶包了!
感謝大家改好了.....下次直接上傳^^
大大寶 發表於 2011-11-14 16:45
感謝大家改好了.....下次直接上傳^^

還有一張青蛙喔!
"跑釣的魚補圖^^"