魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1686|回復: 10

富岡手殘之旅

[復制鏈接]

今日天空終於做美放晴,下午閒來無聊就約表弟張氏兄弟來去富岡調調浮標調整一下釣組
調整完拿著上次民揚盃剩下的殘餌試試看咬度
沒想到鉤餌下第一竿浮標還沒到定位空接浮標瞬間被拔走開槍斷子線
想說是不是烏鰡,補了兩顆芭樂再拋一竿浮標緩緩下降瞬間頓兩目開槍
開始爆衝想說不會吧又是烏鰡,跟牠博鬥的一下終於浮頭
一個貢丸大小的嘴巴嚇了我一跳,竟然有這樣大的臉盆壽
接下來開始狂抽猛送,中途掛芭樂倒保B竿子竟然被拖竿實在是太恐怖了
拉個20幾尾手開始受不了了,富岡魚池的魚真是太會咬
要手殘的同學可以找時間前往,廢話不多說來看圖片吧!
(有圖有真相)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
挖~嘎尬!

話說好久沒去富岡了.....改天來去朝聖一下好了

感謝芳仔的分享釣遊
感謝釣遊分享資訊,富岡好久沒去了,有空去給寶哥光顧一下,試試大牛的拉力如何?
感謝釣遊分享
哇靠 這牛兒也太粗了  真的會手殘勒
感謝分享釣遊
我是富岡的池主看您的第6張照片魚體應該有48公分以上,無法估算重量.如您的手需要做復健,復健費用我會付責謝謝您的光臨.希望不久能再次見面.
   感謝分享釣遊
  富岡的咬況一直都是這樣
  老闆寶哥很喜歡放大牛
  釣友也喜歡
  大家一起拉爽爽吧
寶哥 發表於 2011-11-13 14:52
我是富岡的池主看您的第6張照片魚體應該有48公分以上,無法估算重量.如您的手需要做復健,復健費用我會付責謝 ...

寶哥:很快的我們會再次去挑戰你的大牛
芳仔...
20幾尾你會受不了???..拜託ㄟ...不要假喔^^!~
不過換作2魚真的會受不了..
改天來去受不了一下!~多謝分享喔^!~
哇~謝謝芳仔哥分享~~~夠大的牛!找機會來感受一下囉~