魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1452|回復: 9

分享~我的桌面發現的一個筆記本

[復制鏈接]
11/8我剛從廈門五日遊回家.回家後打開電腦.忽然發現桌面多了一個筆記本.裡面是我女兒寫給我們一家人的內容
我跟大家分享一下

給我的家人-筆記本

我的家人謝謝你們 在我撐不過來時
幫忙我.照顧我:-)
我1直在想我們想處的時間
還剩多少??
我可以和你們住在1起多久??
我覺得我沒有你們 我會怎麼辦??
我現在很珍惜你們
我們永遠都是家人
我知道遲早1天 你們會走.會離開我
但是我 很想永遠永遠當你們的小孩
我很謝謝你們

我當小孩的時間剩沒多少...
遲早有一天我會變大人.自己成立家庭
但我想和你們住在一起
我很謝謝你們
希望你們永遠永遠不會離開我

我愛你們  我的家人

女兒會寫這段文是起因於出國前幾天.我女兒在學校跟同學之間有些誤會.導致女兒對於上學視為畏途.加上身體微恙.好幾天都請假.沒上課.讓我旅遊的時候.心理增加了不少負擔.深怕女兒心理會有所不適.但是在看到這段文章後.我的疑慮都一掃而除.心中好不快活.說真的.我女兒又長大了不少
跟大家分享一下!!

^^

大心!

女兒總是比較貼心的.............

有懂事又貼心的小孩真好!難怪女兒出嫁的時候,感慨特別深
女兒貼心的話語讓人聽了很窩心, 難得小孩會體諒父母的辛勞, 讓大家好好珍惜自己的家人吧!
女兒真是貼心 !

新台幣兄,沒事多抱抱女兒吧!你們之間的關係會更加緊密,(即使她已20歲了)。
台北大魚 發表於 2011-11-11 08:48
女兒真是貼心 !

新台幣兄,沒事多抱抱女兒吧!你們之間的關係會更加緊密,(即使她已20歲了)。 ...

我常常抱她阿.不過她有點害羞.其實她才國中2年級.也才70公斤(我都快抱不動了)
真好,國二就已懂事,可以放心不少喔!!
女兒真的總是這麼窩心,您有一個乖巧貼心的女兒,幸福喔!
新台幣哥哥~~~
女兒就是那麼窩心~~~