魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3398|回復: 9

[分享] 11/10台中明日星之女生新手初釣

[復制鏈接]
時間M:00:00~03:00

釣竿:白玉蝦 7.ZOOM.8

釣組:母線PE0.6號  子線BC0.6  鈎子速攻7號

浮標: 茶裏王蝦標

釣餌:烽火連城強效蝦餌--->http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-

蝦獲:39P  (蝦母29P+蝦公10P)  

---------------------------作釣心得-----------------------------------
台中連下好幾天雨,女人吵要要出去玩!但又沒方便的地方選,於是看著烽火連城最近研發的蝦餌
好像不錯,就過去跟她買了幾包來用! 一到釣場,人數約1X人有吧..一群人不睡都跑來釣蝦@@~
開始把釣組準備好,結果女人竟然說,今天她要釣.叫我祗能乾瞪眼..加切蝦餌= =跟解蝦
沒辦法!凹不過她!  結果接下來3小時的釣況竟讓我傻眼掉...竟然還有連中4次的....連最不會吃餌
的行軍蝦..丟下去竟然也馬上拖著走@@..而且她還是有訊號就開槍..不像我們還會拉..放..拉放一下
!!!想起我之前用的蝦米..她的入口度真的沒話說...後來我們釣完了..旁邊約七.八個男生也釣的差不多
.........她竟然一個人釣的蝦量.竟可以跟那7.8個男生合起來的量還要多@@..(因為晚上過12點價格比較便宜
,沒什麼放蝦了,蝦量很少)!!   看著第一次釣蝦的女生,可以釣那麼多,也讓我對她的蝦餌產生的信心
..........10分滿分的話  我給他.8.8分!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
佩服!佩服!!!!!!!!!!!
厲害~厲害~
小文先生,蝦子吃太多不要作怪喲!

@@...被花現了.. 但是我有秘方解除,呵!!!  發表於 2011-11-11 17:45
厲害厲害~感謝分享唷!
那麼強的餌喔??..我也想要來試試看.最後一次釣蝦~~只有2豬><!~丟臉死了!!><!~

2魚兄安..還是要自己試試才最懂哦!! ^^  發表於 2011-11-11 17:47
半夜不睡覺

還下大雨的跑來我家拿餌......

真的速  I服了U

還好我的餌沒讓你漏氣   哈哈~~

她吵我一天了@@.但天氣不好哪裡都不能去!! 還好釣蝦換來他的心情變開朗..讓我直呼一口氣!! 呵  發表於 2011-11-11 23:23
讚! 讚! 讚!  在這裡我看不到照片  改天請小文兄給我看照片喔

東哥 改天去找妳看現場的^^  發表於 2011-11-30 23:14
小文 讚喔~

不過釣蝦沒找我~扣50分!!!!

烽火餌  真的還不太會漏氣~

丫@@被扣50分不就不及格了- -" 下回有機會大家約一約出來玩!好久沒聚會了  發表於 2011-11-30 23:15
幾時約一約   出來聚一聚

這個偉大的任務就交給你^^  發表於 2011-11-30 23:16