設為首頁收藏本站

魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
搜索
查看: 6920|回復: 17

[分享] 蝦餌測試心得

該用戶從未簽到

拿到傳說中的”釣蝦都會被畢業“的殺手餌了,為了顯示威力,特別找了板橋一家蝦子夭壽大,但是也夭壽難釣的蝦場來測試,跟朋友到場後觀察了大約15分鐘,沒有人起蝦,心想會不會今天又白跑一趟。既來之則安之,出下去再講,做釣時間兩個小時,中間釣了兩隻全池只有兩隻的銀色彩帶,獎品是免費一個小時,我跟友人都只服一個小時的池租,蝦子又是在場釣最多的,蝦子重量平均約2-3兩重,中場每人12隻大公蝦。
感想:全場做釣者浮標都不太動,只有我跟友人空槍連連(其他人連想打空槍都沒機會),蝦子太大警覺心強,但是比較之下,其他釣客兩個小時大約只有5 隻上下,我們的釣獲已經是其他人的兩倍多

蝦子就是這麼大!

請看烤蝦用鐵棒彎曲程度

總收獲

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
踩过的脚印

該用戶從未簽到

15分鐘都沒有人中蝦,還趕出下去!!~~~果然心臟夠大顆!!
    開心
  • 簽到天數: 568 天

真是利害啊,謝謝分享了。
    擦汗
  • 簽到天數: 49 天

沒吃到!!~~就等於沒看到~~我要吃蝦!!

該用戶從未簽到

Mr.魚 發表於 2011-11-7 10:06
    沒吃到!!~~就等於沒看到~~我要吃蝦!!

用不完的蝦餌可以拿去炒飯,要不要?
    開心
  • 簽到天數: 9 天

蝦餌呢?沒說出來讓大家試試囉
    鬱悶
    昨天 07:26
  • 簽到天數: 2631 天

[LV.Master]伴壇終老

阿單歌:厲害喔!能否偷偷告訴一下殺咬餌的秘方

殺咬餌要去找基哥拿啦  發表於 2011-11-7 14:34
    開心
  • 簽到天數: 158 天

skyfang 發表於 2011-11-7 13:15
    阿單歌:厲害喔!能否偷偷告訴一下殺咬餌的秘方

你這個大半笨蛋...問笨蛋問題!

當然是在基哥這邊拿的蝦餌試用品啊!

• 簽到天數: 25 天

基哥 發表於 2011-11-7 14:04

當然是在基哥這邊拿的蝦餌試用品啊! ...

請問這家可是五華路紅蟳王?
    看照片背景頗像,若是這裡的話,大公蝦池是有蝦窟的,那個點用新鮮的赤尾青就咬到抓狂了.......
    話說有根基哥申請一份測試餌,不過一直沒去拿,大概也沒了吧,下次要去釣蝦時直接買來試試看............

那五華路紅蟳王只好等我去試了,希望那邊還進得到超過3兩的大公蝦.......  發表於 2011-11-7 14:54
    這是華江橋下的福德釣蝦場  發表於 2011-11-7 14:35
    開心

Berger 發表於 2011-11-7 14:13
    請問這家可是五華路紅蟳王?
    看照片背景頗像,若是這裡的話,大公蝦池是有蝦窟的,那個點用新鮮的赤尾青 ...

地點在哪,不知道ㄟ...這個就要問阿丹了!
    鬱悶
    昨天 07:26
  • 簽到天數: 2631 天

[LV.Master]伴壇終老

基哥 發表於 2011-11-7 14:04

當然是在基哥這邊拿的蝦餌試用品啊! ...

臭基基那試用品還有嗎???
    開心

skyfang 發表於 2011-11-7 16:40
    臭基基那試用品還有嗎???

呵呵  當然發完了啊....誰叫你動作那麼慢!
    開心
  • 簽到天數: 553 天

這天還咬成這樣.........
    所以基哥的蝦餌試用品成功......
    奮鬥
  • 簽到天數: 575 天

你完了你

再釣下去就要擔心蝦子吃太多  膽固醇過高了....

你絕對比我快中風啦  發表於 2011-11-7 23:09
    開心
  • 簽到天數: 929 天

強!強!強!
    果然有夠強~