魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1914|回復: 8

[分享] 三八A小七仔......

[復制鏈接]

一早到埔心的野塘巡一巡,甩了兩個鐘頭沒咬半下,看得到魚,就是沒輒,於是放棄,回家途經三十八號池(原安穩魚池)就進去瞧一瞧,老闆說最近沒放鱸魚,只有一些老魚跟今年春天放的七星仔,聽了感覺好像比去XX湖拉爽爽多點挑戰性......好吧1傳傢絲,給它初下去........................一開始在寮子前,甩了好幾竿,都沒動靜,於是直奔對岸暫板區,用狗大便硬是拉了好幾尾老魚出來,後來再轉戰左惻風尾處,七星仔一陣狂咬,可惜MISS掉的就有一半.臨走前在芭樂樹兩測又拉了好幾尾,才心滿意足,打道回府...........................PS今天有兩尾良型鱸跟一尾七星咬自製米諾的精彩畫面來不及入鏡就跑了.................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
又偷跑了.......好久不見啦
老黃哥............
BJ_LIAO 發表於 2011-11-6 21:42
又偷跑了.......好久不見啦
老黃哥............

BJ 聽說你跑去國外渡假了,好玩吧................

上週二回來............去長灘島公司旅遊  發表於 2011-11-6 22:04
謝謝大大精彩釣遊分享~

感謝挺帖  發表於 2011-11-7 20:50
精彩釣遊分享~謝謝喔!

感謝挺帖  發表於 2011-11-7 20:51
平平都是鱸魚,野塘不咬就是不咬喔!(他沒看過狗大便啦!)
這星期日再來去也塘走走??
亂釣組 發表於 2011-11-7 16:29
平平都是鱸魚,野塘不咬就是不咬喔!(他沒看過狗大便啦!)

亂大說的也有道理,下次換小蝦,小魚,蚯蚓之類的軟蟲試試.................
曾榮富 發表於 2011-11-7 18:22
這星期日再來去也塘走走??

龍潭大池嗎?????????????????

-------------: 5.0
-------------: 5
這也不錯~~最近常有人起鱸要衝要快!!  發表於 2011-11-7 22:27