魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1382|回復: 13

* 5/18. 快閃一族~ 汐止八連小聚~*

[復制鏈接]
*  地點:  汐止. 八連~   上池  <<休閒池>>.........

*  餌料:  偏肝味  .  冷凍餌 [ 自備 ]~*

*  費用:   200大元自繳........

*  釣竿:   目前以12尺~    或9尺較佳!

*  垂釣時間:   05:00~ 10:30.   收裝備......

*  原因:   "家虎"   管的嚴.......

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

*    歡迎   位大大~  前來啦賽..........嘻嘻~*

*  連絡電話:  0928-215.577.

峰哥 我報名一支      
原帖由 內湖阿峰 於 2008-5-16 07:50 發表
*  地點:  汐止. 八連~   上池  .........

*  餌料:  偏肝味  .  冷凍餌 [ 自備 ]~*

*  費用:   200大元自繳........

*  釣竿:   目前以12尺~    或9尺較佳!

*  垂釣時間:   05:00~ 10:30.   收裝備......

*   ...

峰哥...以後有機會下來新竹玩玩...
新竹也有很多風景佳的池塘喔!!....
原帖由 cj211 於 2008-5-16 08:44 發表

峰哥...以後有機會下來新竹玩玩...
新竹也有很多風景佳的池塘喔!!....

原帖由 Tony王 於 2008-5-16 08:26 發表
峰哥 我報名一支      

原帖由 內湖阿峰 於 2008-5-16 12:59 發表

OKOK!!~~~一定要來喔!!
保證不會讓您失望滴!!...
汐止八連魚池,距離好遙遠,可惜無法跟峰哥學功夫,
原帖由 桃園小朱 於 2008-5-16 22:12 發表
汐止八連魚池,距離好遙遠,可惜無法跟峰哥學功夫,

我會準時到約好的地方唷..你別睡過頭...
原帖由 Tony王 於 2008-5-17 19:42 發表
我會準時到約好的地方唷..你別睡過頭...

放心  他釣魚的前一晚都會失眠整夜都睡不嘞
一定不會遲到  嘻嘻
趴大 您會去嗎?  
好久沒看到您釣魚的英姿了
原帖由 Tony王 於 2008-5-17 22:45 發表
趴大 您會去嗎?  
好久沒看到您釣魚的英姿了

拍謝嚕  明天組賽  ㄎㄎ   下次吧
明天多釣點嚕
原帖由 足八足八 於 2008-5-17 22:47 發表

拍謝嚕  明天組賽  ㄎㄎ   下次吧
明天多釣點嚕

好喽! 那我盡量幫你多釣一些