魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 10/30.宜樂苦戰~*

[復制鏈接]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
內湖阿峰 發表於 2011-11-4 21:59
* 漁大~ 嘻嘻.....別客氣.....有空宜樂聚聚!   第3週20號宜樂有聚會.....有空一起玩啊.....ㄎㄎ.. ...

謝謝相邀垂釣   不好意思再請教阿峰哥大宜樂要用何餌較會咬   粉餌會咬嗎  感恩挪
峰哥  上禮拜周日  12/4號一起釣魚  沒能跟您多討教幾招 失敬失敬

小弟是跟百吉一起去釣的 小楊
漁人碼頭 發表於 2011-11-7 09:18
謝謝相邀垂釣   不好意思再請教阿峰哥大宜樂要用何餌較會咬   粉餌會咬嗎  感恩挪 ...

* 漁大~ 冬天的宜樂偶還沒破解耶!   最近都釣的不理想......所以.....ㄟㄟ..
桃園小多爸 發表於 2011-12-6 12:01
峰哥  上禮拜周日  12/4號一起釣魚  沒能跟您多討教幾招 失敬失敬

小弟是跟百吉一起去釣的 小楊 ...

* 小楊哥~ 很高興能認識您們.....當天整場都是在看您們3人在狂拉!
下回您要教偶破解喔.......對嘞!  當天還有一位兄弟怎麼稱呼呢??   3人只知道2人的稱呼....嘻嘻..

我真的覺得是因為我們座風尾那一岸!!! 中午您回苗栗吃飯後...也把魚都帶走了....比早上更花花咬  發表於 2011-12-7 00:08
另一位兄弟! 是百吉的同學耶  他都叫他"幼齒的"  我則是叫他學長  
他也是海軍弟兄....所以  拍誰啦....

到是這禮拜六日 百吉又說要去  宜樂  討 手痠耶!!!!  

小弟 大概頂多禮拜天可以跟而已  禮拜六要顧孩子  下午要帶 全家人去園遊會

* 謝謝楊大~ 宜樂魚量非常足.....只要破解就會拉到手酸!!  發表於 2011-12-7 07:24
內湖阿峰 發表於 2011-12-6 23:23
* 漁大~ 冬天的宜樂偶還沒破解耶!   最近都釣的不理想......所以.....ㄟㄟ..

謝謝峰哥大的資訊    北部之冬   福壽吳郭台灣鯛或其他魚族好像都不是很捧場  

祝峰大早日破解  也可分享分享