魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 10/30.宜樂苦戰~*

[復制鏈接]
水里遊龍 發表於 2011-11-4 14:10
又是拉爽爽的一天   感謝分享 ~~~  !!!

* 水大~  感謝您的挺帖呦.......嘻嘻....
克里斯 發表於 2011-11-4 20:07
內峰哥 拉了80P 還說只有大家的一半喔??? 這個任誰也不信啦................................... 是大家只 ...

* 克大~ 您們幾個給偶夾殺.....還俇拉猛送滴.......看到您們殺咬 ~ 偶鼻血都快噴出來嘞說!!   

好生羨慕ㄚ......說真的 ......這次您們真的釣的不錯耶!
小瑋 發表於 2011-11-4 21:18
那天  我也才20P而已 是內峰哥的一半在一半

* 瑋哥哥~  嘻嘻......您也是壞人之一......可惜的...您有點破偶 ~ 風大操竿頭才對....控魚才不會出問題!
小弟偶一時情迷大咬外面飽線區域.......一時沒有會过意......沒有及時變換釣法乃是一大敗筆耶.........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
內湖阿峰 發表於 2011-11-4 07:20
* 祝哥~  噓......小聲一點 ......不要說這招是偶教您的!   因為那是不咬時的大咬招........有點騙魚的成 ...

噓......小聲一點 ......不要說這招是偶教您的!    哈哈....
  這樣大家都知道是你ㄌ拉......     噓....   哇災.....
內湖阿峰 發表於 2011-11-4 21:59
* 漁大~ 嘻嘻.....別客氣.....有空宜樂聚聚!   第3週20號宜樂有聚會.....有空一起玩啊.....ㄎㄎ.. ...

是11月份ㄉ20號嗎?? .........   
   在來去搶頭香.....

沒錯.....11月20號喔!!  發表於 2011-11-11 05:50
ㄚ祝 發表於 2011-11-5 04:29
噓......小聲一點 ......不要說這招是偶教您的!    哈哈....
  這樣大家都知道是你ㄌ拉......     噓... ...

* 崁腳下的操作方法有很哆種.......這只是其中之一........所以.....人不是偶殺的啦.....ㄎㄎ....
ㄚ祝 發表於 2011-11-5 04:31
是11月份ㄉ20號嗎?? .........   
   在來去搶頭香.....

* 20號歡迎您來大咬喔..........這次小弟偶學乖嘞 ~ 要將標點設定在竿頭......改用2分輕標來操爽它們....嘻嘻....

大口交....大口交...........

本帖子中包含更多資源

x