魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 10/30.宜樂苦戰~*

[復制鏈接]
ㄚ祝 發表於 2011-11-4 03:24
感謝峰哥ㄉ指導.....   竿前摳ㄉ真ㄉ有夠爽.....   
    刷....    瞬間就拖走ㄌ...   開槍 ...  中...   
...

* 祝哥~  噓......小聲一點 ......不要說這招是偶教您的!   因為那是不咬時的大咬招........有點騙魚的成份在.

不過真的蠻好玩的就是......ㄎㄎ...
志剛 發表於 2011-11-4 07:10
峰哥~又拉爽了^^~

* 志剛哥哥~   哪裡有.....都馬被他們6個人電......說真的 ~ 每次回去.....他們幾個好兄弟.....功力都突飛猛進!!

看來偶得努力一點.勤練基本功.......否則 以後只有在旁邊當陪釣的份~!   嘻嘻........
謝謝內峰哥的文章與圖片分享,每次跟你出門都是很愉快的一天,期待我們下次在相聚了。
香山阿鋒 發表於 2011-11-4 07:36
謝謝內峰哥的文章與圖片分享,每次跟你出門都是很愉快的一天,期待我們下次在相聚了。 ...

* 鋒哥哥早~  嘻嘻.....您教的絕招真的不錯用耶!   改天再來操作看看........

沒問題的話.....第3週20號.....應該還會回後龍....屆時 再電聯悠呦!!   感謝您們....
感謝精采釣遊分享    請教宜樂魚池的魚冬天咬況如何  謝謝
釣魚丟勒害囉,
擱學ㄟ剛騙
名為苦戰,
實為爽戰!!
口可口可~~~~
狂刀 發表於 2011-11-4 10:07
釣魚丟勒害囉,
擱學ㄟ剛騙
名為苦戰,

+1...........
ㄚ峰....這樣不行喔^^!~
漁人碼頭 發表於 2011-11-4 08:58
感謝精采釣遊分享    請教宜樂魚池的魚冬天咬況如何  謝謝

* 漁大~  哆綁些子線再去......否則會不夠斷喔!   風太大.....標點擬設在6.7分線處....3分標.

目前起魚時速大約 10~20P.  標點操作的基本功很重要喔!!   操作不當 ~ 會害到自己....魚群散盡.
狂刀 發表於 2011-11-4 10:07
釣魚丟勒害囉,
擱學ㄟ剛騙
名為苦戰,

* 狂刀哥哥~  嘻嘻.....這次沒能與您相聚.....真的是很可惜啊!   每次都可以偷學到很哆功夫......

偶的目標是3小時破百........ㄎㄎ.......向您們看齊 ......... 還有很大的進步空間呦!

2魚 發表於 2011-11-4 10:40
+1...........
ㄚ峰....這樣不行喔^^!~

* 2 魚哥~  嘻嘻......這次去宜樂都被他們6個人電.......釣的真的不好!  他們的魚獲量都快偶的2倍嘞說.......
內湖阿峰 發表於 2011-11-4 12:44
* 漁大~  哆綁些子線再去......否則會不夠斷喔!   風太大.....標點擬設在7分線處....3分標. ...

感謝阿峰哥大第一手資訊
又是拉爽爽的一天   感謝分享 ~~~  !!!
內峰哥 拉了80P 還說只有大家的一半喔??? 這個任誰也不信啦................................... 是大家只有您一半吧,  我才40P .....

那天  我也才20P而已 是內峰哥的一半在一半
漁人碼頭 發表於 2011-11-4 12:54
感謝阿峰哥大第一手資訊

* 漁大~ 嘻嘻.....別客氣.....有空宜樂聚聚!   第3週20號宜樂有聚會.....有空一起玩啊.....ㄎㄎ..